Региональная служба взыскания

• 0
    Ал
    | ответов 6
    Займер передал им, подскажите как ведут себя? Чеггтожидать, если не погашу в установленный срок
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ал
    | ответов 5
    да ничего-трепло пустое
  • 0
    АЛ отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    не пишут заявление в полцию?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает АЛ
    | ответов 3
    нет, они в суд ходят, зачем им бредом заниматься?
  • 0
    Ал отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Читала где то что , какая то компания пишут заявы сразу, думала они и есть)
    Спасибо за информацию
  • 0
    Андрей877 отвечает Ал
    РБВ пишет. Региональное бюро взысканий

https://zaim.octo.net/forum/ta-18bb687439163f ... zyskanij-ne-rsv
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ал
    меньше всякого вздора читайте
  • 0
    НК
    | 1 ответ
    Отвезла в суд заявление о применении сид + ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие. Я если пойду на суд буду там заикаться и все с головы вылетит от нервов, хотя вроде переживать не за что. Если решусь, то пойду.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает НК
    все и без вас прекрасно рассмотрят
  • 0
    НК
    | ответов 4
    Странно, прислали уведомление, что судебное заседание назначено на ноябрь. Тогда, что до этого было ? Заседание должно было быть вчера, до этого я отвезла заявление о применении сид и ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие.
  • 0
    Андрей877 отвечает НК
    | ответов 3
    А до этого было первое заседание. В ноябре второе.
  • 0
    НК отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А на первом нельзя было рассмотреть, там итак понятно все? Или так 2 положено должно быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает НК
    Видимо ждут от истца возможные контр-возражения. Но можете сходить в суд ознакомиться.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает НК
    От судьи зависит, свежий пример-у меня по Титану (от джей мани) назанчили упрощенку аж 18 июля прошлого года, я написал по сид, потом почему-то назначили обычное рассмотрение, было 7 (!) заседаний назначено, а не ходил, просил рассмотреть в мое отсутствие. и вот ровно через год 18 июля этого года читаю на сайте суда-заочное решение-требования истца удовлетворены, я естественно написал на отмену зр, на отвод судьи по 16.3 и жалобу председателю. 25 сентября получаю ответ от председателя суда- что по моей жалобе зр отменили, судью сменили и назначено рассмотрение на 29 сентября, но опять странно-28 сентября вместо нового  судьи появляется фамилия прежней  судьи, а 29 сентября-сообщение об отказе истцу. Так что, весь этот сыр-бор продлился год и 2,5 мес.
  • 0
    НК
    | 1 ответ
    Тогда лучше, наверное, сходить в ноябре

Ответить на тему