Отвезла в суд заявление о применении сид + ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие. Я если пойду на суд буду там заикаться и все с головы вылетит от нервов, хотя вроде переживать не за что. Если решусь, то пойду.
Странно, прислали уведомление, что судебное заседание назначено на ноябрь. Тогда, что до этого было ? Заседание должно было быть вчера, до этого я отвезла заявление о применении сид и ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие.
От судьи зависит, свежий пример-у меня по Титану (от джей мани) назанчили упрощенку аж 18 июля прошлого года, я написал по сид, потом почему-то назначили обычное рассмотрение, было 7 (!) заседаний назначено, а не ходил, просил рассмотреть в мое отсутствие. и вот ровно через год 18 июля этого года читаю на сайте суда-заочное решение-требования истца удовлетворены, я естественно написал на отмену зр, на отвод судьи по 16.3 и жалобу председателю. 25 сентября получаю ответ от председателя суда- что по моей жалобе зр отменили, судью сменили и назначено рассмотрение на 29 сентября, но опять странно-28 сентября вместо нового судьи появляется фамилия прежней судьи, а 29 сентября-сообщение об отказе истцу. Так что, весь этот сыр-бор продлился год и 2,5 мес.
Ответить на тему