а зачем ходить-пусть без вас рассматривают, вы свое дело сделали-написали, а они пусть решают, но если вам хочется непременно эти судейские морды видеть-тогда идите
0
Елена 07900101
| 1 ответ
Займ не закрыт. По итогам собрания было принято решение о передачи дела региональной службе взыскания выездному отделу ВКМ-506 для ознакомления вас под роспись с дальнейшим форматом взаимодействия в принудительном порядке и взыскания задолженности в рамках договора займа. Будьте на связи.
Подскажите кто сталкивался ??? Cash you to отдали , на 17 день просрочки , не смотря на то что 7000 внесла
Это не РСВ, а просто какая-то "региональная служба взыскания", являющаяся выдумкой коллекторов. РСВ выкупает долги на поздних стадиях просрочки. А у вас cash to you, которые спустя 15 дней просрочки передают в работу чёрным коллекторам. Не по теме.
0
Сергей
| ответов 3
Подали на судебный приказ,но возможно уже прошёл СИД , возможности получить письмо с суда не было,как узнать кто им продал?
Заказал отчёт в НБКИ,не могу найти кому продан долг,там указаны только у кого брал или я куда-то не туда смотрю (
0
Сергей
| ответов 2
Вобщем, судебный приказ я уже просрочил,но СИД прошёл поидеии, последний платёж 01.07.2020, а СП суд принял 10.10.2023,я правильно понимаю что СИД истёк?и что делать если так с уже выданным сп?
Всем привет. Расскажу свою историю, может кому-то будет полезно. Рсв выкупили мой долг 2015го года в 2018 году (уже просроченный по сиду). В 2022 эти уникумы написали в мировой суд, вынесли сп, он был оперативно мной отменен. В 2023 они не сдались и пошли в суд. Мной было написано возвражение на их иск по СИДу и что они незаконно выкупили мой долг, мне никто не писал по этому поводу, что долг передавался. Было предварительное заседание, судья сказал что ознакомился с моим возражением и полностью с ним согласен. Вынесли решение сразу на предварительном, отказали в иске.
Не бойтесь отстаивать свои права. Всем удачи!
0
Гость
| 1 ответ
К Спасибо . А теперь моя история . Долг правда за ЖКХ ( УК слишком много накрутила ) . Летом того года отменил СП в мировом суде . Они дождались, осенью дом снесли по реновации . Нас переселили, и в декабре пошли снова с мировой суд . Естественно я не в курсе . Копия пришла в дом которого нет . СП приняли удолетворили . И вот сейчас в пенсию сняли половину . Я сразу написал в ФССП приставу ,и старшему приставу Написал по электронке мировому судье . Та ответила пиши на бумаге . Отправлю в понедельник т к почта не работает И письмо приставу на оставление ПМ . Не вернет деньги, в суд через неделю подам . С ними надо бороться . Кто сидит как мышь того и доят . А кто борется то закрывают по 46 ой . Всем удачи !
А причем тут ветка про РСВ? Долги по ЖКХ и про приставов обсуждают в других ветках. С чем вы боретесь? С тем что пропустили СП, зная, что у вас долг и в любой момент ук пойдет в суд? С приставом, который автоматом не оставляет ПМ, а только по заявлению должника?
0
Гость
| 1 ответ
Ольга УК ходила в Суд за Сп . Я его отменил . Они второй рпз пошли . Они же не имеют право.
Ответить на тему