Региональная служба взыскания

• 0
    Гость
    | 1 ответ
    А потом  . Она сняла  деньги с городской субсидии  .  Это законно ?  Вот с этим  и борюсь .
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    Не имеют право, если тот же долг, если они изменили период и сумму долга, то это уже законно.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    Пристав деньги не снимает, он отправляет в банк постановление о взыскании, а вот уже банк снимает по этому постановлению.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ольга  . Ясно . Они сумму  долга   уменьшили .  И все равно сумма завышена  .   Спасибо Вам за пояснение    Ольга подскажите пожалуйста.  Написал   в мировой на восстановление срока и приставу на  П М  . Вопрос ?  Надо написать приставам что     подал в мировой или    им судья копию отправит  ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    Надо написать приставу заявление о приостановки ИП и приложить копию отмены с восстановлением сроков и квитанцию об отправке в суд, если отправляли по почте. Пристав должен приостановить ИП на 10 дней.
  • 0
    Гость
    Ольга  . Спасибо Вам огромное за помощь .
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Возможны опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО ПКО РСВ: wa.me/79171800361, 88005057251
    Скажите пожалуйста, это реально или они пугают? В суд они почему то не подают?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    В суд подают. У меня два сп от них. Отмененных конечно
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    если они у вас по агентскому, то в суд и пойдут, их дело звонить, писать...
    если купили ваш долг, то рано или поздно пойдут...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А это правда что они пугают что могут ттобрать квартиру?
  • 0
    Анне
    Если у Вас залоговый кредит могут  . Даже если единственное жилье  .  Если не залоговый то  пугают .
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    у вас кредиты и займы были взяты под залог квартиры? квартира единственное жилье или есть еще где жить? размер долга, по которому они вам звонят примерно равен стоимости квартиры?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Подскажите, можно ли применить СИД в моей ситуации: 13.10.2019 года я взяла займ в Квику 12980р., 15.03.2022 был отменен судебный приказ, но приставы успели списать 6000р., сегодня получаю исковое заявление. Как быть? и посоветуйте может как то можно с ними договориться?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    сид вы не примените раз списали, ну а договариваться вам никто не запрещает, все от пристава зависит
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Вчера пришла ЗП, работодатель все замаркировал, удержал половину, однако со счета дополнительно списали остаток долга по СП от РСВ. Как я понял, через приставов он не проходил, отнесли напрямую в банк. Как и куда обратиться, чтобы вернуть излишне удержанные?

Ответить на тему