Пристав деньги не снимает, он отправляет в банк постановление о взыскании, а вот уже банк снимает по этому постановлению.
0
Гость
| 1 ответ
Ольга . Ясно . Они сумму долга уменьшили . И все равно сумма завышена . Спасибо Вам за пояснение Ольга подскажите пожалуйста. Написал в мировой на восстановление срока и приставу на П М . Вопрос ? Надо написать приставам что подал в мировой или им судья копию отправит ?
Надо написать приставу заявление о приостановки ИП и приложить копию отмены с восстановлением сроков и квитанцию об отправке в суд, если отправляли по почте. Пристав должен приостановить ИП на 10 дней.
0
Гость
Ольга . Спасибо Вам огромное за помощь .
0
Анна
| ответов 2
Возможны опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО ПКО РСВ: wa.me/79171800361, 88005057251 Скажите пожалуйста, это реально или они пугают? В суд они почему то не подают?
у вас кредиты и займы были взяты под залог квартиры? квартира единственное жилье или есть еще где жить? размер долга, по которому они вам звонят примерно равен стоимости квартиры?
0
Ната
| 1 ответ
Подскажите, можно ли применить СИД в моей ситуации: 13.10.2019 года я взяла займ в Квику 12980р., 15.03.2022 был отменен судебный приказ, но приставы успели списать 6000р., сегодня получаю исковое заявление. Как быть? и посоветуйте может как то можно с ними договориться?
сид вы не примените раз списали, ну а договариваться вам никто не запрещает, все от пристава зависит
0
Вадим
| 1 ответ
Добрый день всем. Вчера пришла ЗП, работодатель все замаркировал, удержал половину, однако со счета дополнительно списали остаток долга по СП от РСВ. Как я понял, через приставов он не проходил, отнесли напрямую в банк. Как и куда обратиться, чтобы вернуть излишне удержанные?
Ответить на тему