К приставу с выписками из банка идите, хотя у него и так все платежи по долгу будут видны, пишете заявление и они возвращают через некоторое время
0
Лилия
| ответов 8
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в ноябре 2019 был займ у "ЭрЛайн". Конечно, образовался долг . 16.09.2020 долг передали РСВ 15.10.21 был судебный приказ от рсв, 11.11.21 приказ отменен. Сегодня присылают исковое заявление на госуслуги от рсв. Скажите, пожалуйста, прошел СИД или нет. Как его считать в моем случае?
0
Я-Илья
| ответов 4
Здравствуйте! РСВ отнесли отмененный судебный приказ в Сбербанк. Оригинал определения об отмене утерян,отсюда два вопроса: 1) Заявление на выдачу копии пишется в свободной форме или есть образец? 2) Каковы будут их дальнейшие действия если я не буду получать копию и не буду пользоваться сбером?
наложат арест на сбер, если ничего не взыщут-пойдут к приставам, а вам это надо?-те могут наложить аресты на все счета что найдут и на работу послать. Написать-пара минут-выдадут вам дубликат и сразу закроете вопрос, в своб. форме, естественно
Определение об отмене СП отнесите в банк, снимут арест
0
НК
| ответов 6
Суд отказал в удовлетворении иска в связи с пропущенным сид. На суд не ходила, все подала в письменном виде, просила рассмотреть без моего участия. Всем спасибо кто помогал.
Ответить на тему