Региональная служба взыскания

• 0
    Брянск отвечает Вадим
    К приставу с выписками из банка идите, хотя у него и так все платежи по долгу будут видны, пишете заявление и они возвращают через некоторое время
  • 0
    Лилия
    | ответов 8
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в ноябре 2019 был займ у "ЭрЛайн". Конечно, образовался долг . 16.09.2020 долг передали РСВ
    15.10.21 был судебный приказ от рсв, 11.11.21 приказ отменен.
    Сегодня присылают исковое заявление на госуслуги от рсв. Скажите, пожалуйста, прошел СИД или нет. Как его считать в моем случае?
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 4
    Здравствуйте! РСВ отнесли отмененный судебный приказ в Сбербанк. Оригинал определения об отмене утерян,отсюда два вопроса:
    1) Заявление на выдачу копии пишется в свободной форме или есть образец?
    2) Каковы будут их дальнейшие действия если я не буду получать копию и не буду пользоваться сбером?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я-Илья
    | ответов 2
    наложат арест на сбер, если ничего не взыщут-пойдут к приставам, а вам это надо?-те могут наложить аресты на все счета что найдут и на работу послать. Написать-пара минут-выдадут вам дубликат и сразу закроете вопрос, в своб. форме, естественно
  • 0
    Я-Илья отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Благодарю за ответ. А как вернуть то,что успели списать? Там немного,но всё же…
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я-Илья
    чтобы что-то вернуть нужно  писать в суд заявление на поворот исполнения сп, вам выдадут исполнительный лист-и идете с ним к приставам
  • 0
    Vicki
    | 1 ответ
    Добрый вечер, вопрос такой, был сп от рсв, отменён, но эти [***] унесли его в банк и счёт арестован. Куда обратиться, чтоб забрали?
  • 0
    Николай отвечает Vicki
    Определение об отмене СП отнесите в банк, снимут арест
  • 0
    НК
    | ответов 6
    Суд отказал в удовлетворении иска в связи с пропущенным сид. На суд не ходила, все подала в письменном виде, просила рассмотреть без моего участия. Всем спасибо кто помогал.
  • 0
    Лилия отвечает НК
    | ответов 3
    Здравствуйте. А от какой даты у вас был займ? Я просто тоже высчитываю, прошел или нет у меня срок.
  • 0
    Гость отвечает НК
    | 1 ответ
    Тоже выиграла суд по Сид против РСВ,но вот не знаю что будет дальше..
    Не будут ли они оспаривать решение..
  • 0
    НК отвечает Гость
    Думаю они понимают, что оспаривать нет смысла.
  • 0
    НК отвечает Лилия
    | ответов 2
    От 2017 года
  • 0
    Лилия отвечает НК
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня от 2019. Тоже , вроде, считаю, что вышел.
  • 0
    Ирина отвечает Лилия
    У меня тоже от 2019 г займ был,они перекупили в 2020.Судья отказал им в иске сид прошёл

Ответить на тему