Если график будет в материалах дела.. Послезавтра посмотрю что вообще там есть. Эти мартышки уже ходили за сп три года назад,я отменила. Теперь вот с иском побежали
от даты выхода на просрочку (после которой вы перестали платить) отсчитываете 3 года, полюс добавляете время от подачи на сп до его отмены-и в итоге получаете дату начала течения сид
Сотрудники Департамента выездного взыскания ООО РСВ: wa.me/79171800361, 88005057251 могут нанести визит по месту вашего проживания в случае неоплаты долга. Скажите что это означает?
0
Анна
| 1 ответ
То есть домой и на работу не припрутся?
0
Анна
Можно вопрос у меня договор от 3.09.2020, без конца звонят и требуют вернуть деньги, говорю подавайте в суд, мы без вас решим что делать их ответ, скажите разве срок давности не прошел? Ведь микрозаймы только 3 года? И правда что они могут подать приставам и заблокировать карточки без решения суда? Помогите пожалуйста кто знает? Заранее спасибо за ответ.
Можно вопрос у меня договор от 3.09.2020, без конца звонят и требуют вернуть деньги, говорю подавайте в суд, мы без вас решим что делать их ответ, скажите разве срок давности не прошел? Ведь микрозаймы только 3 года? И правда что они могут подать приставам и заблокировать карточки без решения суда? Помогите пожалуйста кто знает? Заранее спасибо за ответ.
а при чем здесь сид? он просуживается только в иске по заявлению ответчика, и их он вообще не касается-сид это только ваше дело-ни истец, ни судья ваш сид сами считать не будут и если вы в случае иска о нем не заявите-присудят все что судья сочтет нужным
Ответить на тему