Региональная служба взыскания

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 7
    не отменить иск а выиграть дело
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Здравствуйте. Вот сейчас консультируюсь с адвокатом,будем подавать на СИД. Надеюсь дело выиграю.
  • 0
    | ответов 5
    на хрена вам адвокат, самим даты не подсчитать, эти кретины частенько несут всякую ересь
  • 0
    | ответов 4
    Если график будет в материалах дела..
    Послезавтра посмотрю что вообще там есть. Эти мартышки уже ходили за сп три года назад,я отменила. Теперь вот с иском побежали
  • 0
    | ответов 3
    зачем вам график, у вас наверняка полный сид наступил
  • 0
    | ответов 2
    Кредит от 14го года,в 21м был сп, который я отменила. Если не нужен график,то как высчитать СИД?
  • 0
    | 1 ответ
    от даты выхода на просрочку (после которой вы перестали платить) отсчитываете 3 года, полюс добавляете время от подачи на сп до его отмены-и в итоге получаете дату начала течения сид
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    ну, то есть начала наступления сид
  • 0
    Анна
    Сотрудники Департамента выездного взыскания ООО РСВ: wa.me/79171800361, 88005057251 могут нанести визит по месту вашего проживания в случае неоплаты долга. Скажите что это означает?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    То есть домой и на работу не припрутся?
  • 0
    Анна
    Можно вопрос у меня договор от 3.09.2020,  без конца звонят и требуют вернуть деньги, говорю подавайте в суд, мы без вас решим что делать их ответ, скажите разве срок давности не прошел? Ведь микрозаймы только 3 года?
    И правда что они могут подать приставам и заблокировать карточки без решения суда?
    Помогите пожалуйста кто знает?
    Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    не смешите
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Можно вопрос у меня договор от 3.09.2020,  без конца звонят и требуют вернуть деньги, говорю подавайте в суд, мы без вас решим что делать их ответ, скажите разве срок давности не прошел? Ведь микрозаймы только 3 года?
    И правда что они могут подать приставам и заблокировать карточки без решения суда?
    Помогите пожалуйста кто знает?
    Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    а при чем здесь сид? он просуживается только в иске по заявлению ответчика, и их он вообще не касается-сид это только ваше дело-ни истец, ни судья ваш сид сами считать не будут и если вы в случае иска о нем не заявите-присудят все что судья сочтет нужным
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    без решения суда никаким приставам никто ничего отдать не может-пристав-он только исполнитель решения суда, нет решения-нет и пристава

Ответить на тему