Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, звонят ли они родственникам, если они не были ни в каких контактах указаны?
0
Влад
| ответов 2
Был суд, судья им отказала в иске в связи с течением СИД. Я напротив, сделал по умному заключили договор с юр.фирмой и моя знакомая с юр.фака ходила на заседание всего-то одно… с РСВ взыскали с них 15000 рублей. Я думаю это для них урок будет.
Доброе форумчане, подскажите кто сталкивался, рсв подали иск, на сайте указано, что только будет одно заседание ,без предварительного, что это значит?, первый раз с таким сталкиваюсь. Написала заявление на ознакомление с делом
Судья в нашем регионе ко всему придирается. Чтобы все было гладко сделал вот все таким способом.
0
Марта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, быстро деньги не плачу с 2019,продали в рсв, они требуют долг,денег сейчас нет? Звонят на номера родственников, которые ни где не указаны. Хоть вешайся
Подскажите, пожалуйста, долг от декабря 2019, турбики продали в 2020 рсв. Те в марте 2021 подали сп, я тут же отменила. Как можно посчитать, когда выйдет сид по ним?
Декабрь 2022 + период от сдачи РСВ заявления на СП на почту и вплоть до даты определения об отмене СП, так как на это время течение СИД приостанавливалось. Может уже вышел.
Я на почте ничего не получала, на сайте увидела-13.03.2021 был вынесен сп, 23.03-отмена сп. То есть в течении 10 дней. И запуталась, когда выходит сид(((
В расчёте СИД вообще пофиг, получали или нет. Это не имеет прямого отношения. СИД приостановился с даты, когда РСВ пошли за СП. Берётся дата сдачи на почту. А закончилось приостановление, когда мировой судья отменил СП.
Ну а куда вы пойдёте на СИД подавать? Он заявляется только когда на вас в суд подают. А когда подадут, тогда и подадут. До этого момента просто так СИД вы не заявите, такое не предусмотрено.
Ответить на тему