Региональная служба взыскания

• 0
    Коляка отвечает Алексей
    Ну я думаю просуженный по СИД долг либо ни стоит ни чего, либо очень дешево, может по этому отозвали?
  • 0
    Артем отвечает Алексей
    Так при отказе пошлина возвращается
  • 0
    Игорь отвечает Алексей
    Не, звонили реально из суда. Номер их, да и на сайте я проверил
  • 0
    Игорь отвечает Алексей
    Проверил на сайте суда, не ошибся ли в формулировке. Всё верно - Подготовка к делу (собеседование)
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло исковое от них, где написано, что я оформлял займ 02.10.2019 дата возврата 03.10.2019, никаких данных о дополнительных внесений нет ( и я не помню, что что либо вносил) сп отменил сразу же как он пришел, как узнать истек ли СИД?
  • 0
    HATKA отвечает Артур
    РСВ коллектор, кто первоначальный кретитор? В исковом это должно быть прописано. Чтобы помочь, нужны даты 1 - дата возврата займа ( если краткосрочный) или последнего платежа по договору ( если долгосрочный) 2 - дата регистрации судебного приказа ( есть на сайте мирового суда) 3 - дата отмены судебного приказа.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем привет. У кого есть от рсв иски?
    Они какие то теплые. После сп понесли только через год приставам. Я отменила его вот совсем недавно. Как быстро бегут за иском?
  • 0
    Тина отвечает Ирина
    такой же вопрос,год назад отменила.2 сп по ним.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Подали эти чм.. в суд. В иске было указано 10500. Состоялось заседание где мною были предоставлены все чеки и Судья поставил оплатить не 10 тыс., а 4 тыс. Я оплатил через ФССП. НО эти ч.. не хотят признавать законность суда и говорят пока 6 тыс. не оплачу изменения в бки вносить не будут. Долг им продал Вэббанкир.
  • 0
    Алексей отвечает Артём
    пишите официальную претензию со всеми фактами. пригрозите судом. на претензию обязаны ответить, посмотрите что ответят
  • 0
    Бывалый отвечает Артём
    Официально направляете кредитору требование о предоставлении справки об отсутствии задолженности. Если не предоставят, заявляете иск о признании обязательства прекращенным исполнением, в котором также заявляете требование о внесении сведений в БКИ + компенсацию морального вреда. Наймите какого-нибудь студента юр.фака вашим представителем, составьте с ним договор об представлении  интересов в суде и юридическую помощь по этому делу. Взыщите еще тысяч 15. Так вернете все, что им оплатили.
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    у меня все быстро
  • 0
    Артём
    У меня не  быстро. Всем спасибо, разговаривал с адвокатом составляем иск в суд
  • 0
    Александр 2021
    | ответов 19
    Добрый день. Получил сегодня на почте 2 заказных письма от ООО "РСВ"
    Оказалось это они прислали 2 иска о взыскании задолженности. Купили долг  у Веббанкира и у Турбозайма
    У меня к Вам вопрос ( кто знает конечно):
    Я отменял сп по этим займам о них ещё 2 года назад. Вот отмена СП прерывает сид?
    С 2018 года не вступал с ними ни в какой диалог
  • 0
    Бывалый отвечает Александр 2021
    | ответов 18
    СИД останавливается с момента обращения за выдачей сп и продолжается после его отмены.

Ответить на тему