Региональная служба взыскания

• 0
    החייב
    | ответов 2
    РСВ направил работодателю ксерокопию отмененного судебного приказа. У кого-нибудь так было? можно ли подать жалобу  на них за подлог? и куда подать такое заявление. Подруга боится, что они и банк заявятся с такой же недействительной фитюлькой, заверенной печатью РСВ.
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ну отправил и отправил.
    Работодатель, как и банки, не имеют права взыскивать по копии исполнительного документа.
    Жаловаться тут некому. Это врядли даже потянет на злоупотребление правом.
  • 0
    Александр 2021 отвечает Бывалый
    Спасибо большое за информацией. Долги по двум займам с 2018 года ( конец мая примерно)
    Именно с этого момента я вообще не контактировал больше ни с Турбозаймом, ни с Вэббанкиром ( до этого всегда им полностью выплачивал, потом вообще ситуация сложная стала)
    Узнал об РСВ в 2020 году и в этом году они пошли за СП. Два приказа отменил. И вот сегодня прилетели иски. Как думаете, в суде о сид спокойно можно заявить?
  • 0
    החייב отвечает Quq
    а жаль. очень грубо вчера разговаривали. не мешало бы дать по носопырке...
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Пришло сообщение на телефон что по вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга.приезжают ли они чего ждать?
  • 0
    Андрей отвечает Диана
    Нет, не приезжают.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Захожу в рсв онлайн хочу оплатить, вожу номер дела, а дальше чудеса, у меня напротив фамилии ноль, ничего не понимаю, пытаюсь до звониться то музыка играет по полчаса, то тишина, один раз дозвонилась сказали по мне нет информации, ждите либо письмо из суда либо судебных приставов и бросили трубку. Может кто подскажет что это значит. Заранее спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    в РСВ просто так не надо платить. Вам даже коллекторы правильно сказали, что удивительно. Если так хочется заплатить, можете и СП не отменять. Потом оплатите через Госуслуги или пополнением арестованного счёта. Смотря куда отнесут СП, приставам или в банк соответственно. Напрямую в РСВ не платят, иначе потом и не докажете, что платили, а в суд всё равно подадут как будто не платили.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Спасибо, а что значит отменить судебный приказ?
    Просто я в первые с этим сталкиваюсь.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А что значит отменить сулебный приказ? И где?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 2
    Значит написать возражение относительно исполнения судебного приказа и отправить в судебный участок, вынесший СП. В судебном участке мирового судьи, вынесшего СП, или Почтой России.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо, а когда надо начинать?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    С даты продажи долга коллекторам. Смотрите сайт судебного участка мирового судьи по территориальной подсудности вашего адреса регистрации на ммоент оформления займа. Там в гражданских делах по фамилии.
  • 0
    Олег
    Кто нибудь ознакамливался с материалами дела?возражения составляли?как там дела, все предоставляют….?Моней ман продал,пошли с иском
  • 0
    Олег
    Кто составлял возражения?как у них с документами?пойду на неделе фотографировать, смотреть сторно там прислали..продали Моней Ман, пошли с иском вот..

Ответить на тему