Региональная служба взыскания

• 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А когда они снова пойдут в суд, мне придет какой-нибудь документ? как я узнаю ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    по закону если пойдут с иском обязаны выслать копию из по вашему адресу. без этого суд не примет их заявление к рассмотрению, потом после получения от них копии иска можете отслеживать движение дела на сайте суда
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!!
  • 0
    Любовь
    Здравствуйте! Брала займ 18 мая 2018г.
    20 февраля 2020 была отмена сп. Пришло письмо 6 декабря 2022, что идут с иском в суд. Заявление по СИД писать, когда вызовут в суд?
  • 0
    Леонид Васильевич
    Долг был в СМСФИНАНС ещё в 14 году. Сейчас 22 год хотят денег "под ёлочку" - посылаю йухан стали звонить - типа напомнить о себе. В разговоре ничего конкретного не говорят, только достают - всё оплачу, достали. Пусть идут за СП - отменю. Будем посмотреть захотят ли пошлину платить в обычный районный суд.
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Здравствуйте, ооо рсв какие займы передают?
  • 0
    я отвечает Рита
    веббанкир и др.
  • 0
    Черепашка отвечает Рита
    У меня передали аэббанкир, манимен и квику ( эйрлоанс)
  • 0
    Добрый
    Что то в этом году скидочных писем нет. Видать совсем плохо в РСВ, денег на бумагу нет.
  • 0
    Бурхон
    | 1 ответ
    Эта бандитская организация,которая работает официально по законам РФ,счетчики у них бандитам из 90-х и не снилились
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Бурхон
    да плевать нам на их счетчики, пусть на лоб их себе повесят
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Брал займ в 2018г. в веббанкире. На днях позвонили из суда и сообщили о собеседовании, так как иск от РСВ. Сразу написал заявление об истечении СИД. Сегодня звонили и суда и сказали, что РСВ сами отозвали иск. Кто сталкивался, зачем?
  • 0
    Алексей отвечает Игорь
    | ответов 2
    странно. какое собеседование в суде? может РСВ и звонили? типа вы испугаетесь и заплатите
  • 0
    Коляка отвечает Игорь
    | ответов 3
    Скорее всего переуступку прав хотят сделать, продать в другое КА, бдите
  • 0
    Алексей отвечает Коляка
    | ответов 2
    хотели бы-не подавали бы в суд. а то смысл, готовить исковое, платить пошлину и отзывать иск

Ответить на тему