Региональная служба взыскания

• 0
    Э отвечает Sickness
    СИД к отмене СП отношения не имеет, СП отменяется просто по заявлению ответчика, причины для отмены не нужны, после отмены СП взыскатель имеет право пойти с иском, вот тут уже и надо заявлять СИД.
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | ответов 16
    Добрый день
    Получил письмо. Оказалось исковое заявление, но никаких дат не написано. Что в данном случае мне делать?
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    | ответов 15
    Посмотреть в какой суд они иск подали и ждать когда его примут (или не примут) к производству.
    Суд назначит дату заседания на котором и заявите о пропуске истцом СИД.
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | ответов 10
    Если суд указан сверху в первой строчке, то это мировой суд по месту проживания. Однако никакой информации я не нашел на сайте суда г. Москвы
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    | ответов 9
    Это пока не нашли. Проверяйте периодически.
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | ответов 8
    Ну я посмотрел расписание суда до конца месяца, меня там нет.
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    | ответов 7
    Вы думаете, что если копия иска до Вас дошла, то ровно в это же время ее получил суд, рассмотрел, вынес решение о принятии к производству и назначил дату заседания?
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | ответов 6
    Да нет. Я нашел через отделение мирового суда сейчас, что заявление зарегистрировано 12 сентября. Как следствие, мне нужно следить на сайте, дату назначения суда?
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    | ответов 5
    Я бы сходил, с делом ознакомился, посмотрел, что они в суд прислали.
    Ну и когда к производству примут отправил свое заявление о пропуске СИД.
  • 0
    Коляка отвечает Quq
    | ответов 4
    А в суд ходить чтобы ознакамливаться с доками, нужно суд предупреждать как то в этом? или просто пришел сфоткал и ушел?
  • 0
    Quq отвечает Коляка
    | ответов 3
    Ходатайство нужно по 35 статье ГПК.
  • 0
    Коляка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Может подскажете, где посмотреть как его заполнять? Тяжело мне это все дается
  • 0
    Коляка отвечает Quq
    Ходатайство тоже нужно заказным пись мом отправлять? и потом ждать ответа по почте?
  • 0
    Quq отвечает Коляка
    Да просто напишите, что на основании части 1, статьи 35 ГПК РФ просите предоставить возможность ознакомиться с материалами дела и разрешить делать выписки/фотокопии этих материалов, желательное время ознакомления укажите.
    Если есть возможность отнесите сами, о решении по ходатайству по телефону можно узнать.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    В суды зачастили с исками по моему участку,все в пределах сид.

Ответить на тему