Региональная служба взыскания

• 0
    Коляка отвечает свет
    Это печально
  • 0
    Алекс
    Вот тоже тут на сайте суда увидел, 11.09 пришли за приказом, буду отменять
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | ответов 3
    Добрый день. Обновился статус заявления на Определение об оставлении заявления без движения. Что оно значит?
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    | ответов 2
    Вы у меня спрашиваете? Откуда ж я знаю кто и какие заявления у Вас в суд подавал.
  • 0
    Sickness отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну мы с вами общались, пришел иск от РСВ, сегодня поменялся статус этого иска. Мне что то стоит предпринимать?
  • 0
    Quq отвечает Sickness
    Если я правильно предполагаю, суд оставил иск без движения, а истец либо исправил, либо не исправил недочеты.
    Более точно скажут только в суде.
    Вам на данный момент и по этому поводу предпринимать ничего не нужно.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Мне сегодня пришло письмо цессеонное, что кредито 24 передали рсв. Они случайно не пишут в МВД заявления по 159?
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Нет. В суд бегут
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо большое! А то я в МВД как на работу уже хожу😶, Вы меня немного успокоили даже слезы радости накатились😓
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Зато участкового теперь знаете в лицо)
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    В удовлетворении исковых требований Общества с ограниченной ответственностью «Региональная Служба Взыскания» к ИВАНОВУ А.и.3 о взыскании задолженности по договору займа <НОМЕР> от <ДАТА2> в размере 45543 рубля 24 копейки, расходов на уплату государственной пошлины - 1566 рублей 30 копеек, отказать. Я выйграл суд. Судья им отказала в иске, пропущен СИД.
  • 0
    Коляка отвечает Александр
    Мои поздравления!
  • 0
    свет отвечает Александр
    | 1 ответ
    Какого года займ?
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    | ответов 4
    Если не секрет, как выиграли? На что опирались в суде? Какие доводы приводили?
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    Написано же, что было подано заявление о пропуске СИД, что является самостоятельным основанием отказа в иске

Ответить на тему