Региональная служба взыскания
- Гость| ответов 4Вот и у меня спустя лет пять..с 30 тыс..пришло 280 тыс.. Что должен заплатить..и пристав сразу на зарплатную карту арест наложил..и живу в другом городе..и не знаю даже как отменить приказ..уже времени много прошло, что делать (
- Oльга77 отвечает ГостьЕсть на форуме тема "Юридические вопросы", там ветка "судебный приказ". На первой странице этой ветки всё о судебном приказе. Почитайте, может вам поможет в решении вопроса.
- Коляка отвечает Гость| 1 ответПиши отмену СП с восстановлением сроков. Пробуй может получится отменить, если отменят СП,тогда к приставу с определением отмены СП отнесешь и пристав снимет арест и долг аннулирует.
- Артем отвечает ГостьСтранно. Как не отслеживать свои дела по суду? Интернет есть! Раз в неделю! Письмо в суд написать можно. Позвонить, на элеронную почту скан скинуть.
- Alex 812 отвечает Колякане долг аннулирует, а закроет ип
- Анна| ответов 2Только что звонили с РСВ по номеру 79998890173, и сказали что мое дело уже находиться в суде, после будут приставы, с описанием имущества
И что теперь делать? - Андрей отвечает АннаОтслеживать и отменять судебный приказ.
- Коляка отвечает АннаЕсли бы дело находилось в суде, они бы не звонили. А так да отслеживайте на сайте мировых судей и отменяйте судебный приказ, все равно когда нибудь пойдут за ним
- Наталья| 1 ответМне тоже пишут от РСВ,что счета заморозят, что по адресу приедут. Так у меня кредитов то нет,госуслуги чистые.
- Sickness| 1 ответИ спустя год, добрый день
В апреле 2018 года взял в кредито24 деньги. В марте 19 долг купил РСВ. Пугали бумажками и тд, но никуда не шли. В августе 21(когда СИД с момента взятия денег уже наступил) они отправили заявление в мировой суд, который я благополучно отменил в первый же день, ссылаясь на СИД, который начинается не со дня выкупа долга, а с первого дня невыплаты долга(а как следствие день взятия денег). Сентябрь 22 года, пришло заказное от них внимание ИЗ АСТРАХАНИ. Как следствие вопрос: Что там может быть и стоит ли вообще идти на почту?) Заранее спасибо - Quq| ответов 20
Нет. С момента, когда кредитор узнал о нарушении своих прав, т.е. со дня, следующего за днем возврата долга.Quote:который начинается не со дня выкупа долга, а с первого дня невыплаты долга(а как следствие день взятия денег)
Например копия искового заявления.Quote:Что там может быть и стоит ли вообще идти на почту?
Идит или нет - дело Ваше. - Sickness отвечает Quq| ответов 19Возможно, я честно не эксперт, просто вспоминал, то что мне говорили тут год назад
Однако СП отменён, ссылался на сид(на момент суда срок был 3 года и 4 месяца), арестов никаких нет
Если это копия иска, то что мне далее делать? Просто нахожусь в Москве по месту прописки, а письмо пришло из Астрахани, вот в чем вопрос
Да и с момента взятия денег прошло 4.5 года почти - Quq отвечает Sickness| ответов 17Получить письмо.
Какая разница откуда оно выслано было? Иск (если это копия искового) все равно рассматриваться по месту Вашей регистрации будет, посмотрите в письме в какой суд они обратились.
Заявите на суде СИД и все. - Андрей отвечает Наталья—> Так у меня кредитов то нет,госуслуги чистые
И при чём здесь одно к другому? И если вы не отмените СП и его отнесут напрямую в банк, как РСВ и делает, Госуслуги продолжат быть чистыми, но в банке будет арест счетов.
—> Мне тоже пишут от РСВ,что счета заморозят, что по адресу приедут
На данном этапе это пугалки. Отслеживайте СП и отменяйте. - Аня| 1 ответПодскажи, а РСВ после отмены СП через какое время с иском пойдут?
Ответить на тему