Региональная служба взыскания

• 0
    Анастасия отвечает Аня
    По разному, у меня через 2.5 месяца иск был в суде
  • 0
    Ольга
    Прислали смс, что мой долг продан им. А кто продал - не пишут. Вот как узнать, какое мфо сдалось самостоятельно меня долбить? Ранее получала письма, что такой-то продал такому-то.
  • 0
    Ира
    Подскажите, а с каких мфо они покупают долг? И как себя ведут? Спасибо
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Предупреждаем,оскорбление(КоАП РФ,Статья 5.61.)влечет наложение административного штрафа.Направьте эмоции на погашение долга перед ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005509186 мне сказали что ко мне приедет полиция, меня арестовать, это серьезно?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонили с РСВ, сказали ждите правохранительные органы, у меня будет статья за мошеничество, м не уплата долга, мне грозит большой срок,
    Мда, вот и думаю что делать?
  • 0
    Марат
    | 1 ответ
    Прислали письмо первый раз что будет личная встреча по адресу 😀  кому приходило такое ? Приходили?😀
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Никакая полиция не приедет.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Перестать вестись на калловскую чушь.
  • 0
    Андрей отвечает Марат
    Никто не приходил.
  • 0
    Анна
    Я тоже так думаю причем здесь полиция? Бред какой то
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Передали в рсв долг где то в феврале, прислали письмо что нужно внести оплату до 27.09 или подадут в суд. Правда могут подать?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заблокировали счета и какой-то долг перед ООО РСВ. Пишут в Сбере что по судебному решению. На госуслуги ничего не приходило. Такой суммы я не брала. И кто они такие даже не знаю. Что делать?
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Идти в Сбер, брать копию исполнительного документа, на основании которого счет арестовали и отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Коляка отвечает Лина
    Могут, но возможно пропустят СИД, главное отменить судебный приказ
  • 0
    Э отвечает Sickness
    Отменили СП видимо? Ну так они исковое вам прислали, теперь пойдут в суд с иском, вам надо будет заявить СИД  при его рассмотрении.

Ответить на тему