По разному, у меня через 2.5 месяца иск был в суде
0
Ольга
Прислали смс, что мой долг продан им. А кто продал - не пишут. Вот как узнать, какое мфо сдалось самостоятельно меня долбить? Ранее получала письма, что такой-то продал такому-то.
0
Ира
Подскажите, а с каких мфо они покупают долг? И как себя ведут? Спасибо
0
Анна
| 1 ответ
Предупреждаем,оскорбление(КоАП РФ,Статья 5.61.)влечет наложение административного штрафа.Направьте эмоции на погашение долга перед ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005509186 мне сказали что ко мне приедет полиция, меня арестовать, это серьезно?
0
Анна
| 1 ответ
Звонили с РСВ, сказали ждите правохранительные органы, у меня будет статья за мошеничество, м не уплата долга, мне грозит большой срок, Мда, вот и думаю что делать?
0
Марат
| 1 ответ
Прислали письмо первый раз что будет личная встреча по адресу 😀 кому приходило такое ? Приходили?😀
Я тоже так думаю причем здесь полиция? Бред какой то
0
Лина
| 1 ответ
Передали в рсв долг где то в феврале, прислали письмо что нужно внести оплату до 27.09 или подадут в суд. Правда могут подать?
0
Наталья
| 1 ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заблокировали счета и какой-то долг перед ООО РСВ. Пишут в Сбере что по судебному решению. На госуслуги ничего не приходило. Такой суммы я не брала. И кто они такие даже не знаю. Что делать?
Ответить на тему