Региональная служба взыскания

• 0
    Серж отвечает Самаритянка
    | 1 ответ
    Так уже исполнительный лист есть с карты снимают, один [***] звонят зачем то
  • 0
    Самаритянка отвечает Серж
    Кровопийцы😵
  • 0
    Юля отвечает Марина
    Марина,мне сегодня такое же пришло,просрочка меньше двух месяцев.скажите как у вас обстояли дела после этой смс
  • 0
    G отвечает Алмаз
    Из суда придёт письмо об отмене сп
  • 0
    G
    Ребята, расскажу свою историю, был займ в мфо 911 кредит от апреля 15 года. Рсв выкупили  в конце 18 году мой долг (уже сид прошел), мне ничего не прислали никакой информации о том что мой долг передан коллекторам. Накапало тогда с 5к около сотки) один раз прислали письмо мол заплатите 15к и остальную часть долго мы спишем)) ага да, бегу  и падаю
    Потом тишина
    И тут, в конце 21года, перед новым годом ,эти уникумы (с момента из "выкупа" прошло более 3 лет опять) пошли в суд в сп :) просить с меня 224косаря)))) было мной написано заявление в начале января об отмене сп, пришло письмо от суда что отменили. Вроде тишина с тех пор. На что они надеятся, идя с СИДом в суд, непонятно :) я там раскатал ещё на 4 листа суду о том что они незаконно приобрели мой долг и меня не оповестили, но суду это было не интересно. Сказали придут ещё судиться опять, тогда пригодится. Вот так. Может кому-то окажется полезным мой рассказ
  • 0
    пашеа
    | ответов 2
    чё за бред

недели полторы назад прислали копию искового, но на сайте суда инфы никакой до сих пор нет

до этого от тех же займеров всё пошло довольно быстро, а ща хз. отправили ли они на самом деле в суд или нет…
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    Отказали РСВ в иске. СИД прошёл.
  • 0
    Артем отвечает пашеа
    Я ждал инфо от суда.
  • 0
    G отвечает пашеа
    Позвоните в суд и узнайте есть ли иск, бывает на сайт суда несвоевременно добавляют инфу, лучше перестраховаться
  • 0
    Вадим Ильин. отвечает Артем
    | 1 ответ
    У меня тоже им отказали в иске СИД пропустили. Жаль, здесь нет возможности прикрепить копию решения суда.
  • 0
    Коляка отвечает Вадим Ильин.
    Ссылку можно
  • 0
    пашеа отвечает Артем
    | ответов 2
    суд сам отказал без заявления от ответчика?
    прост я как раз потому и жду, чтобы заявление отправить
  • 0
    Андрей отвечает пашеа
    | 1 ответ
    Без заявления ответчика суд не имеет права СИД применить. Автоматический СИД был в гражданском кодексе СССР, а у нас Россия.

Ответчиком вы станете после принятия иска к производству. Поэтому вам ждать иск в суде и тогда уже заявлять СИД.
  • 0
    Дмитрий
    У меня был суд. Не дотянул буквально 13 дней до СИД. Как у суда просить рассрочку, кто знает?
  • 0
    свет отвечает Андрей
    У нас на днях вынесли заочное решение. Ответчик не явился,ничего не просил. Запросили материалы по  судебному приказу,а там была просьба отменить в связи с СИД. В итоге в исковом отказали и без ходатайства.

Ответить на тему