Ребята, расскажу свою историю, был займ в мфо 911 кредит от апреля 15 года. Рсв выкупили в конце 18 году мой долг (уже сид прошел), мне ничего не прислали никакой информации о том что мой долг передан коллекторам. Накапало тогда с 5к около сотки) один раз прислали письмо мол заплатите 15к и остальную часть долго мы спишем)) ага да, бегу и падаю Потом тишина И тут, в конце 21года, перед новым годом ,эти уникумы (с момента из "выкупа" прошло более 3 лет опять) пошли в суд в сп :) просить с меня 224косаря)))) было мной написано заявление в начале января об отмене сп, пришло письмо от суда что отменили. Вроде тишина с тех пор. На что они надеятся, идя с СИДом в суд, непонятно :) я там раскатал ещё на 4 листа суду о том что они незаконно приобрели мой долг и меня не оповестили, но суду это было не интересно. Сказали придут ещё судиться опять, тогда пригодится. Вот так. Может кому-то окажется полезным мой рассказ
0
пашеа
| ответов 2
чё за бред
недели полторы назад прислали копию искового, но на сайте суда инфы никакой до сих пор нет
до этого от тех же займеров всё пошло довольно быстро, а ща хз. отправили ли они на самом деле в суд или нет…
У нас на днях вынесли заочное решение. Ответчик не явился,ничего не просил. Запросили материалы по судебному приказу,а там была просьба отменить в связи с СИД. В итоге в исковом отказали и без ходатайства.
Ответить на тему