Региональная служба взыскания

• 0
    Лина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Деньги девать как раз есть куда. Залезла в [***] окончательно, при том везде. Я просто думала, что они быстро идут в суд. Им уступили в феврале, если не раньше. А вот до ип доводить вообще не хочу. У нас в регионе приставы ну просто из ряда вон выходяще работают. Если б не большой долг, я б забила. А так 75к. Ещё чуть чуть и можно кредитку в альфе закрыть😂
  • +1
    Андрей877 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Quote:
    Я просто думала, что они быстро идут в суд.

Ветку бы почитали. Они сначала по телефону чушь несут, потом уже через длительное время за СП идут. А исков до 2021 года не было вообще, то есть можно было не платить. Главное было отменить СП.
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    Читала, но везде у всех по разному, насколько поняла. И про то что раньше не ходили знаю, и про то что сск савд и рсв одна гк. И про то что у них всего или 21 или 41 (в этом роде) иск всего. По телефону вообще ни с кем не общаюсь, чушь они все любят нести.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Марина,у Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите № квитанции по номеру 88005509186,ООО РСВ . Здравствуйте а мне сейчас пришло вот такое письмо, что это значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Ничего не значит.
  • 0
    Алена отвечает Марина
    И мне такое же
    Притом на номер которым сейчас пользуюсь, а давала другой)
  • 0
    Анна отвечает Э
    Видимо у каждому клиенту свой подход
  • 0
    החייב отвечает Анна
    Анна, привыкайте. это их обычные пугалки. они не выездные. В сумму в том числе они включают изначально некие свои расходы на взыскание, поэтому сумма растет с такой прогрессией. Естественно, половина суммы не обоснована, и если в суд пойдут СП отмените обязательно, а в иске просите снижение по ст. 333 гк рф неустоек, ну и расчет требуйте чтобы был ими составлен, пишите возражения в исковом процессе, предоставляйте доказательства о их завышенных требованиях.
    У меня РСВ вообще по всем трём перекупленным требованиям СИД просохатил. А пугалок их не бойтесь, пустое всё это.
  • 0
    החייב отвечает Лина
    | ответов 5
    а 75 тыр. это из чего долг сложился такой? по цессии им какую сумму уступили и что они ещё доначислили как расходы на взыскание? а дополнительное соглашение о рассрочке Вам предложили оформить или всё на словах? РСВ не стоит безоговорочно доверять. А что они с такой суммой в суд не идут. может там и судится уже бесполезно (срок исковой давности прошел). Вам это всё нужно досконально продумать и сопоставить. Ну и конечно документально РАССРОЧКУ ЗАКРЕПИТЬ!!!! это обязательно (причем документы лучше показать юристу перед подписанием).
  • 0
    החייב отвечает Лида
    судебный приказ удовлетворяет все хотелки. если в СП нет завышенных требований, то можно. Если сумма сильно увеличена, то лучше ждать иск, после отмены СП (пусть хотелки в иске обосновывают расчетами, чего в судоприказном порядке от них не требуется). Знаю точно, что РСВ помимо долга накручивает свои расходы на некие услуги по взысканию. У меня по одному договору эта сумма была в районе 30 тыр плюсом к долгу.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    НИЧЕГО это не значит. развод для пугающихся. тоже мне возомнили из себя... ещё № квитанции им предоставить )))))  пусть в суд топают
  • 0
    Лина отвечает החייב
    | ответов 4
    75 тыс это максималка по манимэн. Тело 30 тут все правильно. Но они посли покупки доначисляют пени. Уже порядка 700 руб начислили. Нет, сид не наступил, у меня долг с сентября. Рассрочку официально с бумагой предлагали. Сказала что подумаю, так как деньги 7 числа только будут
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Когда идут за сп?
  • 0
    החייב отвечает Лина
    у меня по кредито24 цессия была в марте 2019 (договор от марта 2018 кажется). В суд за СП пошли в марте 2021, СП отменила. а в сентябре-октябре 2021 истек СИД. звонили до СП, потом уже тишина. Иск не заявляли.
  • 0
    החייב отвечает Лина
    по БД ходили за СП как агенты СВЕА, (займ от февраля 2018, цессия в сентябре 2018, за СП пошли в июне 2020), СП отменила. СИД прошел в июле 2021. иск не заявляли.

Ответить на тему