Региональная служба взыскания

• +1
    Лида отвечает Лина
    | ответов 21
    Лина, я думаю, что стоит накопить сумму долга и погасить сразу, по ип. Потому что может получиться так, что вы будете платить и останетесь должны.
  • 0
    Лина отвечает Лида
    | ответов 20
    А почему? Они недобросовестные? Сумма очень большая. 75000 руб. копить я ее долго буду. Так как есть ещё 11 мфо, 4 кредитки, кредит, задолженность по жкх, должна  подруге… А рассрочку предложили на 14 месяцев по 5 тыс. ну и стандартный обеспечительный платёж.
  • +1
    Лида отвечает Лина
    | ответов 13
    Я бы не стала им верить, это не банк. И прочитав ветку, сделала вывод, останешься должен.
  • 0
    Э отвечает Анна
    | ответов 2
    Странно как-то. Общался с ними, вроде нормы соблюдали, хамили, но без откровенного бреда. Что-то тут не так.
  • 0
    Лина отвечает Лида
    | ответов 12
    Но а с другой стороны, почему должен если есть докозательства оплаты?
  • 0
    Лина отвечает Э
    Со мной вообще любезно общались, все рассказали все по полочкам разложили
  • +1
    Лида отвечает Лина
    | ответов 11
    Я читала, что платишь по договоренности, а они потом идут в суд и платишь еще по суду.
  • 0
    Лина отвечает Лида
    Не знаю даже. Но опять таки, в любой момент можно предоставить суду платежки, написав возражение на иск
  • 0
    Лина
    Я вот вчера оплатила АСВ. Посмотрим как с ними будет. Каллам до этого ни разу не платила
  • +1
    Alex 812 отвечает Лида
    | ответов 9
    надежнее дождаться суда и в ходе суда приложить платежку, тут уже никто ничего не накрутит
  • 0
    Лида отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А если по судебному приказу выплатить? Не надежно?
  • 0
    Лина отвечает Лида
    По судебному приказу у вас к сумме плюс судебные издержки прибавятся
  • +1
    Alex 812 отвечает Лида
    | ответов 5
    На мой взгляд это просто глупо-в иске можно попытаться что-то оспорить, плюс еще время будет достаточно чтоб поднакопить, вот после отмены сп у Вас. к примеру-тоже будет молре времени для оплаты
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Рассрочку тоже не рекомендуете?
  • +1
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 3
    ну уж точно не от этих жуликов. впрочем-любая рассрочка выгодна как правило кредитору. но решать вам, если деньги девать некуда-можете и им платить

Ответить на тему