ещё у них долг по МИЛИ, тоже СИД истек. за СП не обращались. по этому долгу даже документов по цессии не направляли мне РСВэшки, несколько звонков ("грозных", которых я по их мнению должна была жутко напугаться) было и все, с ноября 2020 тишина.
о рассрочке, уважаемая Лина, в Ваш адрес уже были высказывания. РСВ, с моей точки зрения, не заслуживает доверия в плане дополнительных соглашений. Я поэтому Вам и рекомендовала их документ (так называемое допсоглашение) вместе с уведомлением о цессии и первоначальным договором показать юристу. Если это шаблонное допсоглашение будет, и Ваши замечания и поправки РСВ откажется принять, то я не стала бы доверять. Может лучше суда ждать. По исполнительному листу ведь никто Вас погашать сразу не заставит, учитывая возможность оставления прожиточного минимума, тоже посильными платежами через приставов можно вносить. А потом от приставов справку о закрытии ИП с полным погашением взять. Подумайте хорошенько. Я не одна Вам советую это сделать. Возможно в исковом можно будет снизить по 333 статье сумму до тех же 70 тыр. Может после отмены СП они и не станут иск заявлять. Пока то рано, у меня за СП ходили примерно через 2 года после звонков. я с ними общалась, тупенькие , обидчивые.
Спасибо вам огромное! Переживаю так, потому что хочется поскорее избавиться от этих займов и забыть как страшный сон. У меня в 21 году жизнь разделилась на до и после. Так как вляпалась в это [***]. До этого была хорошая ки, никаких просрочек. А тут пришлось в просрочки уйти, так как уже ну просто не вывозила. Долг только рос и рос с катастрофической скоростью. Половину займов за 8-9 месяцев просрочки закрыла. Но теперь вот остались где сумма долга 25000 +. Поэтому и думаю выгадываю как бы лучше и быстрее всех прикрыть. Спасибо вам огромное! Обязательно вас прислушаюсь к вашим советам. Потому что есть и другие, более нормальные, не каллы, кому также можно потихонечку вносить.
Я похожа на сотрудника рсв?😂 Посмотрите в интернете, я уж точно не знаю.
0
Лина
| ответов 9
У кого ходили за сп по долгам 21 года?
0
Анна
| 1 ответ
Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга в размере 45 824,91 р. перед ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005509186
Ответить на тему