Региональная служба взыскания

• 0
    Лиза отвечает Фиалка
    А через скок предложили не помните?
  • 0
    Лиза отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А по какому пошли? У меня квику им отдал в конце февраля
  • 0
    Фиалка отвечает Лиза
    Пошли по гринам, есть еще Быстроденьги, цессия от 08.2021 и Квику февраль этого года.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ну я им выплатила по три тыщи от займера,для меня это лучше,чем 50 процентов от зп.Да и по сравнению с тем же Савд,который начислил долг умножив на три,это еще приличная контора(но даже имея соглашение,звонят все равно на работу ,если не успела взять трубку в день оплаты)
  • 0
    Лина отвечает Алена
    И как? Все по честному было? Все закрыли, справку прислали в бки передали?
  • 0
    Константин отвечает Лина
    Добрый вечер! У меня договор займа от 27.12.2020, цессия - 28.05.2021, судебный приказ - 14.03.2022
  • 0
    Анна
    А если им платить по частям, в конце выдадут справку о закрытии долга?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А если им платить по частям, в конце выдадут справку о закрытии долга?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Передали этой тупой РСВ долг от быстроденьги. И теперь эти придурки постоянно шлют письмо по почте. Как можно это остановить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Обязаны. По вашему заявлению.
  • 0
    Андрей877 отвечает Денис
    Никак. Отказ от взаимодействия, который после 4 месяцев просрочки, не запрещает письма Почтой России. Да и в РСВ отправлять его в любом случае не стоит.

А что вам от этих писем? Это ведь не звонки. Где они несут чушь про выезд на адрес с целью ареста имущества.
  • 0
    Макар отвечает Денис
    Как часто письма присылают?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А можно им платить по частям? и можно ли их заставить сделать переросчет? А то получается какая то большая сумма!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А можно им платить по частям? и можно ли их заставить сделать переросчет? А то получается какая то большая сумма!
  • 0
    Д отвечает Анна
    Что значит большая?

Ответить на тему