Региональная служба взыскания

• 0
    Анна
    | ответов 3
    Брала 19т а должна им уже 45 900, и долг продолжает расти
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Брали у кого и когда? РСВ — это коллекторы, у них не оформляют займы.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Компания квику, брала 3.09.2020
  • 0
    Лида отвечает Анна
    Максимально 47 500 могут начислить
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А если больше тогда что делать?, куда обращаться?
  • 0
    Маша
    Мораторий до октября касается только коммунальных платежей или займы, кредиты тоже входят туда, может знает кто-то?
  • 0
    החייב отвечает Анна
    это их обычная пугалка. их много таких от РСВшек будет. если пойдут за СП, отмените, а далее по обстановке. у меня по трем догам так и не заявили иски после отмены СП. и СИД прошёл.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    если от РСВ, то забейте. это сообщение лишь подчеркивает их глупость. от РСВ только такие тупые СМСки поступают. типа, должны прочитать и в обморок грохнутся от страха должники... ))))
  • 0
    החייב отвечает Анна
    а кто-то им вообще частями платил? вам оно надо до суда платить? Если хотите, то подождите СП и по СП платите. потом у пристава возьмете справку о полном погашении (сейчас через приставов можно оставить прожиточный минимум, если ЗП маленькая). Зачем этим мурзилкам то платить? тем более без решения суда. Вам деньги больше некуда девать? или Вам охота оплатить все их затраты на взыскание, которые они дополнительно включают в долг, не имея НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ. Вот понять не могу по поводу оплаты.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    а Вы, чем больше будете платить частями, тем больше Вам будут накручивать. Ждите суда. суд прервет начисление всех их хотелок. опять же, многие отменяли СП и далее не следовало даже иска. А Вы хотите просто так им оплачивать. А Вы уверены, что должны им именно ту сумму, которую они выставляют Вам в своих требованиях?
  • 0
    החייב отвечает Анна
    никуда. ждите СП, и отменяйте потом его. А вот в суд с иском они могут пойти на сумму не превышающую максимальную (47500), но с иском могут и не пойти.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сейчас звонок был с РСВ в хамском тоне, сегодня оплатите прямо сейчас 46 тысяч, я говорю нет такой суммы, наш разговор записывается, они говорят занимайте у друзей, мы подадим на вас в суд за мошеничество, вы взяли и не платите, значит сядете в тюрьму,  вы наверное преступница, я ответила голову лечите, и больше сюда не звоните. Сейчас названивает уже в 4 раз.
  • 0
    Аня отвечает Анна
    Сбросьте им скрины жалоб в ФССП, авось проймёт. Скажите, что запись разговора ушла куда надо.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сказала, что жалобу подала в ФССП, они сказали да пожалуйста, мы ничего не боимся  на нашей стороне закон, мы закон а вы преступники берете деньги и не отдаете, мы вам будем блокировать карты, а ФССП приедет домой описывать имущество,  ждите.
  • 0
    Л отвечает Анна
    Я юристами работаю, эти конторы вообще борзые. Все записывайте, ничего не бойтесь, пишите жалобы в ФССП. Так же напомните им за статью 128.1 УК РФ: клевета, особенно в тех случаях, когда они начинают давить на вас и говорят, что вы преступник и не отдаете деньги. Просто чуть увереннее разговаривайте

Ответить на тему