Региональная служба взыскания

• 0
    Л
    * с юристами
  • 0
    החייב отвечает Анна
    а кто такие РСВ чтобы что-то блокировать? обычная компания частная. у них нет таких полномочИЕФ. и ФССП наверное сам решит, без их сопливых укозявок, что им делать. Ну не видитесь Вы, Анна, на их бред. они пусть вначале до суда доползут, а Вы их СП отмените. а потом пусть ползут с иском. и только после этого лишь будет ФССП (а не в их влажных фантазиях). Ну почитайте ветку, РСВ такой тупой бред несет. Я над ними стебалась, над их типа угрозами.
    они в юриспруденции ни бум-бум. только хамство. будьте стойкой, на хамство отвечайте хамством. В суд подадут - ну флаг им в руки. А за мошенничество (как они выразились) не в суд, а в полицию топать нужно. Выводы по угрозе "в суд за мошенничество" делайте сами.
  • +1
    Аня отвечает Анна
    Ну так и тыкните их в законы, можно статьями и снова жалобу в ФССП. Тявкать они могут, но сделать они не могут. Единственное, что они могут - звонить вам, писать, встреча личная  (в рамках закона и то, спустя 4 месяца вроде можно написать заявление, чтобы и такое послать лесом) и подать в суд. Всё, на этом их ералаш закончен.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Спасибо всем, за помощь, просто я боюсь что они либо домой припрутся либо на работу, пррсто я почти дома не бываю, у меня бесконечные командировки, я в МЧС работаю, врачом, вот и боюсь пока буду в командировке они припрутся, опозорят на весь подьезд и на все МЧС.
  • +1
    Фиалка отвечает Анна
    | ответов 5
    Бред полный. Никуда они не приезжают. У меня они по трем займам, по одному уже сходили за СП. Звонили третьим лицам, написала на электронку и позвонила им на горячую линию и напомнила о нормах законодательства, ответили, исключили номера третьих лиц. Я даже в УФССП не писала жалобы и так поняли.
  • +1
    Женя отвечает Анна
    | ответов 2
    Не приедут. У меня у них долгов штук 10 и до меня им из своего "офиса" идти 10 минут пешком, в медленном темпе. Ни разу не приходили. Только звонят и ПИСЬМА ПО ПОЧТЕ присылают лет 5 уже. Идиоты.
  • 0
    Настенька
    | ответов 3
    Пришло смс, предлагают скидку, какую могут предложить?
  • 0
    Макар отвечает Женя
    | 1 ответ
    Часто письма присылают?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Пришло вот такое смс
    Просрочка уже 8 дней, денег чтобы заплатить нету. Что от них ожидать?
    Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга в размере 16 470,26 р. перед ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005509186
  • 0
    Анастасия отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Подскажите, третьих лиц сильно достают, на работу звонят? Куда писали, чтобы никого не трогали, пока, вроде, не звонят, но боюсь, что могут начать
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Quote:
    Просрочка уже 8 дней

Да что вы говорите? И спустя 8 дней уже на РСВ цессия? Ничего не путаете?

Quote:
    Что от них ожидать?

Судебный приказ. Отслеживайте на сайте судебного участка и как будет, сразу отменяйте.
  • 0
    Лиза отвечает Настенька
    | 1 ответ
    А какую скидку предлагают? И скок просрочка?
  • 0
    Некст
    | ответов 4
    Подскажите, РСВ куда относит исполнительный лист? В банк или приставам?
  • 0
    Настенька отвечает Лиза
    Года два. Просто пришло смс, что для меня одобрена скидка. Вот интересуюсь, какую могут предложить
  • 0
    Настенька отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня за два года никого не трогали. Один раз пришло сообщение, что бы оплатила, в течении 4 часов, второе, что одобрена скидка

Ответить на тему