приставам (у меня так было). правда не учли, что СП отменен. Я написала приставам о прекращении ИП и предоставила копию Определения об отмене. СП вернули в СУ, но не РСВ. Больше пока в суд не ходили ни по отмененному СП ни по двум другим. Так звонят пару раз за полгода, напоминают о себе. и сид уже прошел по всем трем договорам.
я бы подождала СП (ну если сам факт задолженности не напрягает ни в плане работы, ни в плане личной жизни), который, кстати, можно отменить легко, а иском не факт что пойдут, так глядите и сид пройдет. Через приставов сейчас имеются некоторые преференции (например оставление прожиточного минимума). А если имеются другие уже просуженные долги, то 50% от ЗП не более на всех взыскателей.
0
Анна
Спасибо всем за помощь, у меня опять командировка, в Луганск, им все ответила как Вы все написали, теперь не беспокоят уже целую неделю, сказка.
0
Гостья
А РСВ ещё живы????)))) Тишина такая уже месяца 3)))). Или после того, как мораторий вступил в силу, приток средств закончился и у них нет денег связь оплатить)))). Может разогнали всех по домам до 1 октября)))))
Последнее время стали ходить, но не факт, что по Вам пойдут. Должников миллионы, по всем просто не успеют в срок. Да и денег сейчас думаю у них не много))), чтобы госпошлину платить. Но, мониторьте сайты суда! Пишите обязательно возражения на иск! Они, лошары, законов не знают совсем!
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуста, РСВ домой приезжают, прислали смс о выезде по месту жительства?
Ответить на тему