Региональная служба взыскания

• +1
    bambucha отвечает Анна
    Все тоже самое, что и до этого смс
  • 0
    РСВ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Дудик Анна, если не будет оплаты через 4 часа, выезжает Шамиль Басаев по вашему адресу регистрации.
    Только что отправили тебе смс.
  • 0
    Анна
    Спасибо Всем за ответ, успокоили.
  • 0
    החייב отвечает Алексей
    спасибо. я мониторю обязательно и СУ И ФССП
  • 0
    החייב отвечает Анна
    ну и забейте. мне в своё время каждый день эти 4 часа давали. )))
  • 0
    החייב отвечает РСВ
    не ври, Шамилька сейчас у меня и ещё не скоро освободиться, и вообще никуда не собирается )))
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    фунт прованского масла
  • 0
    Данил
    | ответов 2
    Здраствуйте , можете подсказать сегодня прислали сообщение ( Данил,у Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите № квитанции по номеру 88005114600,ООО РСВ) что делать???
  • 0
    Alex 812 отвечает Данил
    хотите-платите, хотите-плюньте, можете попросить для юмора 4, 5 часа-все зависит только от вашего желания и возможностей
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Только что позвонили на мой номер телефона, который нигде не светил и не оставлял. Был очень удивлён. Долго от них не было звонков. Снова видимо активизировались. Звонки третьим лицам они совершают? Что-то переживаю
  • 0
    Зиля
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, мне пришло на госуслуги что должна 45 тыс долг на ооо рсв от судебных приставов, в течение 5 дней надо заплатить, а у меня таких денег нет, как быть ?
  • 0
    Зиля
    | ответов 2
    Судебный приказ я отменила год назад
  • 0
    החייב отвечает Данил
    нечего. они всем такое пишут, и каждый раз только 4 часа дают. не видитесь на их пугалки.
  • 0
    החייב отвечает Жека
    нет не совершают. а активация видимо по поводу весеннего обострения)))
  • 0
    החייב отвечает Зиля
    | 1 ответ
    а СП почему не отменили от РСВ? или это иску уже был?

Ответить на тему