Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Зиля
    | 1 ответ
    а это они с отмененным пошли что-ли? или всё же иск был?
    Поделюсь личным опытом - у меня РСВ с отмененным СП от СВЕИ поперлись к приставам. причем приказ был отменен до этого за полгода как. а они д*билы, приперли его на взыскание. ИП просуществовало 2 дня, я принесла определение об отмене, и пристав закрыл ИП и вернул уже в суд отмененный СП, а не им д*билам-взыскателям
  • 0
    Зиля отвечает החייב
    Я отменила год назад судебный приказ от РСВ
  • 0
    Зиля отвечает החייב
    Собираюсь идти завтра в судебный пристав разбираться , а они могут разобраться или в суд отправят?
  • 0
    Зиля
    | ответов 3
    У кого было так ,что в госуслугах стоит судебная задолженность?
  • 0
    Варвара отвечает Зиля
    Когда на приставах появляется, то и на госах тоже. Оплачивать через госы
  • 0
    Зиля
    | ответов 3
    Возможно ли, если я подам в суд на них или чтобы не платить большой процент ?
  • 0
    К. отвечает Зиля
    | ответов 2
    На основании чего приставы открыли ип? Написано же на госах. или на сайте ФССП смотрите. СП судебный приказ или исполнительный лист ИЛ? Если подали отменённый СП, надо приставу показать отмену. Если ИЛ значит вы прозевали суд по иску. Сайт судебного участка посмотрите.
  • 0
    Зиля отвечает К.
    | 1 ответ
    Написано исполнительный лист, похоже прозевала блин , а у меня есть год назад который отменяла
  • 0
    החייב отвечает Зиля
    а что исковое заявление Вам не высылали РСВ? посмотрите на сайте мирового суда, где ранее СП был отменен.
  • 0
    Майя
    Прилетел СП от них. Без понятия у кого они купили долг) СП отменила. Надеюсь с иском не пойдут
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Да не растет он у них,по частям платила с августа,выплатила
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Пришло смс от Рсв что 06.06.2022 запланирована встреча. Приедут ли они ко мне домой ?
  • 0
    Аногим
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло что 6.06.2022 года будет с ними встреча
  • 0
    Alex 812 отвечает Аноним
    ребята, сколько уже можно 1000 раз об этом писали. прогуляйтесь вверх по ветке хотя бы
  • 0
    Анна отвечает Аногим
    Никто не приезжал, что и стоило ожидать.

Ответить на тему