Региональная служба взыскания

• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Посердите, с исками ходят ?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Подскажите*
  • 0
    К. отвечает Татьяна
    Да. У меня пошли.
  • 0
    Валя
    Они мошенники!
  • 0
    Danpeet отвечает Зиля
    | 1 ответ
    У меня была в госуслугах задолженность выставили долг по отменненому судебному приказу. Пришлось нести копию отмены приставам
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Пришло смс
    Подтвердите факт проучения примера судебной повестки что это значит ?
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ничего не значит, игнорируйте.
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    | ответов 2
    Спасибо
    Это не судебный приказ да?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Нет, судебный приказ надо смотреть на сайте mos-sud.ru, если Москва, поиск по судебным делам.
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    Нет, это не судебный приказ. Судебный приказ отслеживайте.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Могут ли звонить на домашний номер телефона моим родителям
  • 0
    החייב отвечает Danpeet
    они часто так делают, долбодятлы. а потом ещё просЮт выслать им определение об отмене. АХХА, прямо размечтались, за определением послала в суд. )))) они там вообще ничо не знают.
  • 0
    החייב отвечает Я
    если этот номер не указывали в заявке на займ, то нет. можете смело жалобу писать с приложением объяснения от имени родителей (можно самой составить от их имени). Без согласия третьего лица не имеют права звонить на номер третьему лицу. Они согласия не давали, и Вы не указывали этот номер. на лицо самоуправство. Единственное, лучше каким-нибудь образом зафиксировать дату звонка и временной промежуток, т.к. на городские номера входящие не отслеживаются (и детализацией подтвердить их звонок будет невозможно).
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    31.03.2022 сп было вынесено, никакие письма не приходили мне ну или я проморгал просто. Вопрос такой, почему по сей день аресты не наложили? И можно ли отменить этот сп?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Артем
    Пишите на отмену с восстановлением сроков. Мол узнал об сп с сайта, письмо с уведомление не получал и тп.

Ответить на тему