Они даже в реестр кредиторов не заявились ушлепки. Там правда всего 25 тыщ было.
0
Я
Они больше пугают чтобы заплатили а с иском не идут
0
Милана
| ответов 2
Три года тухли где то,,, тут активизировались... Я говорю идите в суд, каждый день наяривают, до последней копеечки буду судиться, уж больно много они себе хотят в карман положить,.
На самом деле Сид прошел, они там вообще долбодятлы конченный по ходу
0
Валерий
| 1 ответ
Рсв вообще конченная шарага, отправил им исполнительный лист на возврат денег и все, пропали. Мои телефоны внесли в чёрный список, на письма не отвечает. Мошенники
ну вы даете-ил отправляете вору, отправлять ил нужно или приставу или в банк, где счета у этих хануриков. ИЛ=это документ для взыскателя, а не для должника, это равносильно тому, что суд. просудив сумму отправит ил не истцу а ответчику
0
Катя
| ответов 3
Профукала я у них судебный приказ, ходили они за ним в августе 2021 года. Узнала когда Сберкарту заблочил в октябре. Ну думаю фиг с ним, все равно не пользуюсь ей. Ну списывали они у меня там по 200 рублей в месяц и все. В итоге в апреле сообщение в приложение Сбербанка об отмене взыскания. Причина решение судебного органа . Что это значит ?
Ответить на тему