Региональная служба взыскания

• 0
    Я
    Имеют ли право коллекторы приезжать домой по месту прописки если я там не живу
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А то грозятся приехать домой хотя я судебный приказ отменила
  • 0
    Миша отвечает Я
    Никто не приедет не волнуйтесь!
  • 0
    Миша
    Они даже в реестр кредиторов не заявились ушлепки. Там правда всего 25 тыщ было.
  • 0
    Я
    Они больше пугают чтобы заплатили а с иском не идут
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Три года тухли где то,,, тут активизировались...
    Я говорю идите в суд, каждый день наяривают, до последней копеечки буду судиться, уж больно много они себе хотят в карман положить,.
  • 0
    Миша отвечает Милана
    СИД прошел! Пусть отсасывают!
  • 0
    Алекс отвечает Милана
    На самом деле Сид прошел, они там вообще долбодятлы конченный по ходу
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Рсв вообще конченная шарага, отправил им исполнительный лист на возврат денег и все, пропали. Мои телефоны внесли в чёрный список, на письма не отвечает. Мошенники
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерий
    ну вы даете-ил отправляете вору, отправлять ил нужно или приставу или в банк, где счета у этих хануриков. ИЛ=это документ для взыскателя, а не для должника, это равносильно тому, что суд. просудив сумму отправит ил не истцу а ответчику
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Профукала я у них судебный приказ, ходили они за ним в августе 2021 года. Узнала когда Сберкарту заблочил в октябре. Ну думаю фиг с ним, все равно не пользуюсь ей. Ну списывали они у меня там по 200 рублей в месяц и все. В итоге в апреле сообщение в приложение Сбербанка об отмене взыскания. Причина решение судебного органа . Что это значит ?
  • 0
    Алекс отвечает Катя
    | 1 ответ
    может  решение судебного органа-это причина взыскания? Кто взыскатель был написан и есть ли исполнительное производство или только карта заблочена???
  • 0
    Лина отвечает Катя
    Скорее всего забрали из банка, понесут приставам
  • 0
    Катя отвечает Алекс
    Да я посмотрела они пошли к мировому судье за Сп. В августе ещё. А решение судебного органа это была причина по которой сняли арест с моей карты
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А да , сид прошёл ещё в том году , так что вообще непонятно на кой они пошли за сп

Ответить на тему