Региональная служба взыскания
- Alex 812 отвечает Катяэто их право, к тому же многие расслабляются и забывают, во вторых-сп просуживается только в исковом пр-в по заявлению ответчика
- Алена| 1 ответСегодня позвонили и предложили рассрочку на 2 года по 2 тысячи. Стоит ли им верить? Кто платил у них по рассрочке, отзовитесь!
- ЖекаТоже активизировались на этой неделе. До этого 2 года молчали. Позвонили на номер, который не светился.
- АлександрОни у меня с иском пошли через 3 месяца отменены судебного приказа просят 48. Срок давности вышел. И конечно же они подали в мировой иск. Странно, что будет. Заседание на 18.07.
- ЯА у меня не идут с иском требуют так чтобы долг гасила судебный приказ давно отменила
- Лина| ответов 4А когда за сп сходили после покупки?
- Коляка отвечает Лина| ответов 3Сейчас сразу начнут бегать, время такое
- Лина отвечает Коляка| ответов 2Сразу это когда?)
- Alex 812 отвечает Лина| 1 ответнет. конечно-во первых, чтобы пойти в суд нужно набрать достаточную массу просроченных договоров, с каждой отдельно взятой бумажкой никто, конечно не бегает. За сп через год пойдут, а по иску могут и пропустить сид или пойти на грани. как в моем случае-сейчас мое решение по ним мс рассматривается в апелляции. длится это уже скоро год , думаю-иеще полгода точно повисит, если конечно не отменит решение мс районка-там был нюанс-пошли с иском-их завернули, и пол-года где-то болтались, потом снова возникли. мс считает что сид не пропущен, у меня -другое мнение-и сейчас неспешно разбирается районка
- Лина отвечает Alex 812Спасибо, после ваших сообщений мне становится легче
- Гость| ответов 2Ходят после отмены СП с иском?
- Дррррр отвечает Гость
Тоже интересует этот вопрос. Квику по цессии им долг продалиQuote:Ходят после отмены СП с иском? - Я отвечает ГостьУ меня не идут уже больше пол года
- ЯЗвонят требовают чтобы так платила угрожают что домой приедут к родителям по соседям пойдут
- Ира| ответов 5Ребят, куда пожаловаться !? Звонят на работу, бесят упыри тупые опомнились спустя 4 года.
Ответить на тему