Региональная служба взыскания

• 0
    Марина
    | ответов 4
    Турбозайм продал торг РСВ,как действуют дальше,кто подскажет?
  • 0
    Хелен отвечает Марина
    | ответов 3
    Ну, как что? Надевают тулуп , садятся в тройку и с розгами и криками: Холоп, верни грошики! ....врываются к вам домой. .....)))) А если серьезно, то будут набрякивать годик, городить огород из всякого бреда, потом пойдут за СП, а после отмены может быть с иском, а может и нет, мозгов то у них,как волос на камне.
  • 0
    Марина отвечает Хелен
    | ответов 2
    Это хорошо,спасибо за информацию,но вот в чём загвоздка читаю что РСВ от Манимена пишут заявы в полицию,не хотелось бы лишний раз шастать до участкового,понятно что там обычная отписка,но всё же сам факт ходят нет интересно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Quote:
    читаю что РСВ от Манимена пишут заявы в полицию

Неправильно читаете. Не РСВ, а РБВ (региональное бюро взысканий).

Ветка по ним:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-18bb687439163f ... zyskanij-ne-rsv
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Спасибо,действительно,приношу извинения.
  • 0
    Спайк
    Отменил от них 2 судебных приказа, MoneyMan на 29707 руб. 55 коп. от 14.05.2021 и Creditplus на 5698,00 руб. от 03.09.2021 оба с восстановлением срока. Однако возникло пару вопросов, в приказе от Creditplus первоначальным кредитором был указан Веббанкир и другой человек взявший займ хотя должником записан я со своими паспортными данными хоть и зарегистрировали они меня по другому адресу, номер договора, сумма и дата совпадают с теми что были у меня в Creditplus а вот Веббанкир я никогда не брал. Также они были вынесены разными судебными участками, "РСВ" передали приказы напрямую в банк минуя приставов, причём банк наложивший взыскание по номеру приказа MoneyMan отправлял меня в суд в котором был приказ Creditplus при этом заявляя что второй приказ они не получали) В общем путаница какая-то... Может кто знает почему не правильно был указан первоначальный кредитор и заёмщик и чем это может грозить? Ещё в период действия приказа с карты в пользу взыскателя списали 33 рубля, может ли из-за этого обнулится срок исковой давности?
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ. wa.me/74952520431, 88005509156
    Что будет дальше? Кто знает?
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    да ничего не будет, отправляйте в чс
  • 0
    Гузель
    Сегодня пришло сообщение что по моему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга.приезжают ли они?
  • 0
    Гузель
    | ответов 5
    Что то страшновато становиться
  • 0
    Спайк отвечает Гузель
    | ответов 4
    Не бойтесь, точно могу сказать что не приедут. По идее можно с ними вообще не разговаривать даже, с того момента как они мои долги купили уже года 2 как ни разу не брал трубку на их звонки. А уж платить им тем более ни стоит, если за судебным приказом сходят отменяйте, с иском же могут и не пойти.
  • 0
    Ракета отвечает Спайк
    | ответов 3
    Скажи лучше проживание москва или область? Где их конторы кругом понатыканы, тут ближнее Подмосковье. Сидишь и думаешь придут или нет
  • 0
    Гузель
    Целый день названивали,прислали сообщение на телефон и на почту тоже🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Уведомили о начале обработки персональных данных
  • 0
    Спайк отвечает Ракета
    | 1 ответ
    Насчёт Москвы не знаю, хотя тут все пишут что они не приезжают а только звонят но тут чёрный список в помощь или смена сим-карты на крайний случай. Сам то я далеко от столицы живу.
  • 0
    наталья87 отвечает Спайк
    А кроме вас никому не звонили?

Ответить на тему