Региональная служба взыскания

• 0
    Антон отвечает Мила
    Конечно. Им приставы нормальную сумму через суд определят))
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Всем доброй ночи!вообщем у меня иск с РСВ 13 января,ни документов ни повестки нет,письмо пришло на адрес регистрации где я не проживаю,вес письма 20 грамм,это от силы 2-3 листа,я не могу его получить.Как же мне быть?у меня вышел СИД,знаю как писать,но нет чисел,дат....,как быть? подскажите, пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрин
    Идти в суд и ознакомляться с материалами дела. От этого и будете отталкиваться, когда будете на СИД писать.
  • 0
    Алексей отвечает Катрин
    Хадатайство на имя судьи. Образцы есть у мировых судей. И все. Одного ходатайства будет достаточно чтобы отменить по СИД
  • 0
    Катрин
    Спасибо вам)а можно ли перенести немного  заседание,?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста могут рсв орестовывать счета кто знает подскажите
  • 0
    Элеонора отвечает Евгений
    Счета могут быть арестованы только на основании судебного исполнительного документа. Если РСВ обратится в суд, выиграет и получит такой документ, тогда - да.
  • 0
    Гузель
    | ответов 4
    Сегодня тоже звонила неадекватная женщина.все настроение испортила.говорила сегодня последний день оплатить.нету говорю на сегодняшний день такой суммы тогда говорит я фиксирую отказ об оплате
  • 0
    Гузель
    Что теперь ждать от них?
  • 0
    Катя отвечает Гузель
    | ответов 3
    Через пару дней перезвонит др сотрудник. Начнёт мозг выносить и всему окружении звонить, по номерам не из анкетных данных.
  • 0
    Катя отвечает Варвара
    | 1 ответ
    У меня на сайте др судебного участка появился Сп
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Старый адрес регистрации?
  • 0
    Антон отвечает Катя
    | ответов 2
    Не звонят они окружении. Только на номера которые сами оставляли))
  • 0
    Катя отвечает Антон
    | 1 ответ
    Звонят. На себе проверила в эти выходные. Ставят не прозвон если вы не отвечаете и не платите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    Дай, Никита мне одеться, в митрополии звонят...(А.Пушкин)

Ответить на тему