Региональная служба взыскания

• 0
    Гузель
    Звонили на номер дочке.симкарта на меня оформлена.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ракета
    Какие ещё кругом понатыканные их конторы? Нет у РСВ таких контор. Не приезжают никуда.

Страшно должно быть от того, как должники думают, что кто-то приедет.
  • 0
    Незнакомец
    Они работают от Вивы?
  • 0
    Катя отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У меня всю родню нашли, обзвонил, хотя конкакты их я не оставляла.
  • 0
    Алекс отвечает Катя
    Возможно вы ещё кому то должны были и оставляли контакты там, у меня они требуют долг от 11 года, сказал им про Сид, вот что то перестали звонить
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 3
    На днях пришёл СП от них,отправил возражение а сейчас начнутся эти выходные и пока туда-сюда пройдут эти 10 дней. Что делать потом?
  • 0
    Андрей877 отвечает Я-Илья
    | ответов 2
    А зачем что-то делать? 10 дней даётся на отправку возражения, вы в этот срок уложились. Сообщите судебному участку по электронной почте об отправке возражения, приложить скан квитанции. Дальше пусть ждут возражение и по факту его поступления отменяют СП.
  • 0
    Я-Илья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Понял. Просто думал что за эти 10 дней они должны его уже получить.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А от кого они работают
  • 0
    Кристина отвечает Я-Илья
    У меня также перед новым годом пришёл сп, я написала возражение на следующий день и отправила в суд. Прошли праздники и через 2 недели сп отменили. Так что всё путём будет.
  • 0
    Юрий161
    Добрый день.может кто сталкивался с такой ситуацией.25.08.17 г я брал 7000р в ПАУ ПАС(Счет: 10-2634570-2017).Отдать соответственно не получилось.Они там 2 или 3 раза долг перепродали(НАСЧИТАЛИ ДОЛГ 15302. т е 7000+8302 проценты и штрафы) то в мб финансы то в секвою.в конечном итоге ООО РСВ.СП  я отменял в 2020г(с восстановлением сроков.Они адрес дома неправильно написали).Ну лад.Я все разрулил.Вчера я заказал кредитную историю т е отчет  на сайте НБКИ и оказывается они как то сделали что я этот кредит оформил кредитор ООО РСВ открыт 16.11.21г. сумма 15302р и самое главное счет(Счет: 10-2634570-2017) тот же что и у ПАУ ПАС от 25.08.17г. Чет я совсем ничего не понял как это они так провернули?!я скачал заявление на сайте НБКИ буду оспаривать этот момент.мои действия правильные?    Я ТУТ СМОТРЮ ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 7
    Во дела,только через vpn сюда попал. Перед Новым годом пришёл судебный приказ,отправил возражение и оно ждёт адресата с 3-го числа. Ну там ладно,выходные. Но сейчас вроде рабочие дни пошли,а письмо до сих пор на почте. Может они по определённым дням на почту ходят или стоит как-то намекнуть мол сходите заберите?
  • 0
    Oльга77 отвечает Я-Илья
    Обычно у юрлиц подписан договор с отделением почты, в котором прописан режим доставки корреспонденции. А это может быть и один раз в неделю, и каждый день. Ещё все зависит от пункта в договоре, в котором прописывают доставляется только извещения или именно заказные письма и др. и уже на месте сотрудник получает под роспись. Если только извещения, то сотрудник суда может ходить и забирать заказную корреспонденцию тоже не каждый день. Вот и получается, что как минимум сегодня в суде получат извещение о вашем письме и только завтра его заберут в отделении.
    У меня как то получилось, что мое возражение на иск попало в руки судьи за 10 минут до заседания.
  • 0
    Андрей877 отвечает Я-Илья
    У меня сегодня тоже никто не забрал почту. Ни суд, ни ответчик, ни третье лицо (это я в суд подал). У них у всех более важные дела, чем забирание почты. На неделе заберут. Не вижу повода переживать.
  • 0
    Нина отвечает Елена
    У меня от Мили, Быстро деньги и Кредито24

Ответить на тему