Региональная служба взыскания

• 0
    Мария отвечает ,,,,
    | ответов 8
    И что было у вас после такого письма?  Или вы оплатили?
  • 0
    ,,,,, отвечает Мария
    | ответов 7
    Вообще ничего, продолжили дальше звонить и все
  • 0
    варвара
    | ответов 2
    Подскажите, позвонили с судебного участка, сказали прийти забрать копию отмены сп. Они разве это письмом не должны выслать?  Страшно  че то идти туда
  • 0
    О отвечает варвара
    Почему страшно ? Думаешь бить будут или посадят ?) иди да забери
  • 0
    Андрей877 отвечает варвара
    Деньги налогоплательщиков экономят. А у вас там недоброжелатели?
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Здравствуйте можете подсказать, взял займ полтора года назад 5000р микрозайме, долг выкупили Рсв звонят и требую оплатить долг в течение 6 дней, и угражаю что делать?????
  • 0
    Коляка отвечает Данил
    Ничего не делать. Ни чего не будет. Ни кто не приедет. Максимум - отслеживайте судебный приказ и отменяйте его... ВСЁ!
  • 0
    Алекс
    Только что тоже автомат звонил, как и всем инфа, только так и не сказали у кого мой долг забрали
  • 0
    Павел77 отвечает Черепашка
    | ответов 2
    Тогда не знаю даже. Всегда считал что коллекторы после переуступки не могут начислять проценты. Но может и ошибаюсь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    как правило-они скупают долги уже с начисленным максимумом, даже если было бы возможно начислять-у них бы это не получилось
  • 0
    7777
    | ответов 2
    Всем привет, а от кого мфо они могли купить по цессии?
  • 0
    Андрей877 отвечает 7777
    От любого. Проверяйте по своим либо что пишет в личном кабинете, либо в кредитной истории. У вас какие МФО есть? Сузим круг подозреваемых.
  • 0
    Алекс отвечает 7777
    от многих, я им набрал, они мне даже рассказли про кредит, который был лет 12 назад, они по ходу скупают все дохлые кредиты, авось кто заплатит
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    Ну вот у человека начислили лишних 3000. Какого такого xrena начислили я сам не понимать)
  • 0
    Варвара
    | 1 ответ
    У нас в городе много у них сп, я га сайте суда смотрела. Значит не совсем не путевые долги скупают

Ответить на тему