Региональная служба взыскания

• 0
    ВикториЯ отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А я откуда знаю, мне молча карты арестовали и всё
  • 0
    Андрей877 отвечает ВикториЯ
    | ответов 2
    И вы это пишете только после того как я займ упомянул? А если бы не упомянул, то что, так бы и платили какой-то непонятный долг, которого у вас нет? Вы же так написали, как будто прекрасно знаете, что взяли в долг и не отдали, а сейчас просто про арест спрашиваете. Обычно если ничего не брали, сразу упоминают. И тогда уже проверяют кредитную историю, пишут в полицию и подают на кредитора исковое заявление в суд о признании договора займа незаключённым.

Ну вы даёте ))
  • 0
    Варвара отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня две недели ничего этого нет, вообще работать не хотят
  • 0
    | 1 ответ
    Вот в том то и дело, я спрашивала как снимается арест с карты, а Вы мне написали про какой то займ, которого я не брала и представления не имею на него.
  • 0
    Спрашивают, как снять арест, когда брали займ, не отдали его, на них подали в суд и получили исполнительный документ, по которому и арестованы счета в банках. А откуда бы арест взялся? Или налоги, или ЖКУ, кап ремонт, неважно. Арест по причине наличия долга накладывается. Если у человека нет долгов, он сразу так и пишет, потому что это уже совершенно иная ситуация.

Смотрите в приложении банка, на основании какого исполнительного документа арест. Если судебный приказ или исполнительный лист, заходите на сайт соответствующего суда и по своей фамилии смотрите, кто на вас в суд подал. От этого и будете отталкиваться.

От того, что вы просто снимете арест, фиктивный долг, который на вас мошенники повесили, не аннулируется. Разбираться надо.
  • 0
    Маша
    Сириус от какого мфо?
  • 0
    ВикториЯ
    | ответов 4
    Смотрю Вы грамотный человек, скажите пожалуйста тогда где можно посмотреть кредитную историю, в банке?
  • 0
    | ответов 3
    Вам надо на Госуслугах заказать справку ЦККИ (центральный каталог кредитных историй) сначала. Но это просто список бюро. Далее надо в каждом бюро заказать отчёт. Это 2 раза в год бесплатно в каждом бюро. Так же через Госуслуги регистрация. И смотрите, что там у вас.
  • 0
    ВикториЯ отвечает Варвара
    А через банк нельзя? Я имею ввиду Сбербанк.
  • 0
    | ответов 2
    А через банк нельзя? Я имею ввиду Сбербанк
  • 0
    | 1 ответ
    Через Сбербанк будет только отчёт из ОКБ (объединённое кредитное бюро). И через Сбербанк, во-первых, платно: 580 рублей. А во-вторых, в ОКБ реже всего микрозаймовые конторы отправляют сведения. Развод. ОКБ тоже закажите, но на сайте ОКБ. Деньги никакие не платите.
  • 0
    Хорошо, спасибо Вам большое.
  • 0
    Александра отвечает Фиалка
    Фиалка как с вами можно связаться ? Есть пара вопрос
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    Через сколько после передачи долга от Мани Мен к Рсв идут за сп?  Пришло очередное письмо.. Со скидкой к нг)  но в этот раз в конвертике лежало 2 бумажки, 2я с каким то распоряжение, тпп вот будет у них там заседание, будут решать что делать со мной и т. Д.
  • 0
    ,,,, отвечает Мария
    | ответов 9
    Мне вот в том году также присылали письмо. А в этом нет ничего, может в суд пошли, не знаю

Ответить на тему