И вопрос к форумчанам. Эти гадюки правда списывают или брешут?
0
Лана81
Кто подскажет, с иском ходят? Сегодня пришёл судебный приказ, написала на отмену. Вот думаю, ждать ли иска в блидайшем будущем
0
Андрей
| ответов 7
Всем привет, вопрос к местным знатокам у меня в июле был СП мне кажется его отменял, но не помню точно, на сайте суда "Обращение к исполнению" но как бы уже 4 месяц ничего не происходит и на ФССП ничего, могли не обновить на сайте?
Это уже не играет роли. СП вступил в силу, дело сдали в архив, чтобы комнату секретаря не занимала лишняя папка. Всё. Если бы отменили и обновили сайт, не было бы "Обращение к исполнению". Было бы "Определение об отмене судебного приказа". И потом те же самые "Окончание производства" и "Сдача в архив".
Если арест по судебному приказу, восстановить сроки отмены СП, получить копию определения об отмене и отнести её либо приставам, либо в банк; смотря куда СП предъявлен. Если арест по исполнительному листу, тогда никак; либо платить, то есть пополнять арестованный счёт деньгами, либо наоборот не допускать никаких взысканий, тогда заберут из банка и отнесут приставам, если сейчас напрямую в банк, и тогда пристав одновременно все ваши счета во всех банках арестует, либо если сейчас у приставов, тогда по 46 статье закроет. После этого в течение 3 лет могут повторно пойти к приставам.
Вы интересные вопросы задаёте, конечно. Арест он на то и арест, что его просто так не снять. Это не перевыпуск карты, на которую вы займ получали, чтобы не могли безакцептом списать.
Я иза этого задала вопрос, может кто подскажет, может кто сталкивался с этим, я впервые с этим столкнулась и задала вопрос. А интересные вопросы я никогда не задаю)
Ответить на тему