Региональная служба взыскания

• 0
    Павел77
    И вопрос к форумчанам. Эти гадюки правда списывают или брешут?
  • 0
    Лана81
    Кто подскажет, с иском ходят? Сегодня пришёл судебный приказ, написала на отмену. Вот думаю, ждать ли иска в блидайшем будущем
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    Всем привет, вопрос к местным знатокам у меня в июле был СП мне кажется его отменял, но не помню точно, на сайте суда "Обращение к исполнению" но как бы уже 4 месяц ничего не происходит и на ФССП ничего, могли не обновить на сайте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 6
    Либо не отменяли, либо не обновилось на сайте. "Обращение к исполнению" значит не отменяли, СП вступил в силу.

СП предъявляется к взысканию в течение 3 лет. Да и могут напрямую в банк отнести, тогда на сайте ФССП не будет этого долга.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Там так же написано "Окончание производства" и "Сдача в архив".
  • 0
    | ответов 4
    Это уже не играет роли. СП вступил в силу, дело сдали в архив, чтобы комнату секретаря не занимала лишняя папка. Всё. Если бы отменили и обновили сайт, не было бы "Обращение к исполнению". Было бы "Определение об отмене судебного приказа". И потом те же самые "Окончание производства" и "Сдача в архив".
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    уточнить по почте получится этот момент?и что если не отменили тогда скорее всего я не получал его на руки.
  • 0
    По электронной почте или телефону судебного участка.
  • 0
    Черепашка отвечает Павел77
    | ответов 3
    По долгу от манимен нет,не подавали
  • 0
    ВикториЯ
    | ответов 9
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, если карта на аресте, как можно снять арест? Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает ВикториЯ
    | ответов 8
    Если арест по судебному приказу, восстановить сроки отмены СП, получить копию определения об отмене и отнести её либо приставам, либо в банк; смотря куда СП предъявлен. Если арест по исполнительному листу, тогда никак; либо платить, то есть пополнять арестованный счёт деньгами, либо наоборот не допускать никаких взысканий, тогда заберут из банка и отнесут приставам, если сейчас напрямую в банк, и тогда пристав одновременно все ваши счета во всех банках арестует, либо если сейчас у приставов, тогда по 46 статье закроет. После этого в течение 3 лет могут повторно пойти к приставам.

Вы интересные вопросы задаёте, конечно. Арест он на то и арест, что его просто так не снять. Это не перевыпуск карты, на которую вы займ получали, чтобы не могли безакцептом списать.
  • 0
    ВикториЯ отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я иза этого задала вопрос, может кто подскажет, может кто сталкивался с этим, я впервые с этим столкнулась и задала вопрос. А интересные вопросы я никогда не задаю)
  • 0
    ВикториЯ отвечает ВикториЯ
    Вот может вы с этим столкнулись и знаете ответ, а я вот нет. Спасибо что ответили мне.
  • 0
    ВикториЯ отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Какой ещё займ, никакие займы я не получала и не брала
  • 0
    Андрей877 отвечает ВикториЯ
    | ответов 4
    Quote:
    Какой ещё займ, никакие займы я не получала и не брала

А по какому долгу арест тогда?

Ответить на тему