Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    | ответов 9
    можете и позвонить, но лучше просто посмотреть на сайте движение вашего дело-там должна быть запись об отмене сп, ну и конечно-ждите по почте определения
  • 0
    Фиалка отвечает Варвара
    Я звоню помощнику судьи. У меня на участке очень хорошая, адекватная женщина. Всегда посмотрит по базе, расскажет. У меня на участке не отображаются данные по отмене СП, только о вынесении.
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Они в субботу еще получили, но у них был выходной. Сегодня рабочий день, на сайте суда ничего не изменилось. Может отклонили
  • 0
    Фиалка отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Времени еще мало прошло. У нас из-за загруженности отменить могут недели через 2-3 после получения письма с возражениями.
  • 0
    | ответов 5
    что отклонили? И с чего вы взяли что приказ был вынесен или рассмотрен? то что банк написал в смс-но это не есть еще истина
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ну если было сообщение о вынесении приказа-и вы послали отмену в установленный срок, значит отменят, никуда не денутся
  • 0
    Мне банк ничего не присылал( я на сайте суда сама себя нашла, но заказного письма от них не получала.
  • 0
    | ответов 2
    На сайте суда написано выдан судебный приказ
  • 0
    | 1 ответ
    Значит пишите возражения на отмену и посылайте
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    если уже выслали, после получения возражений отменяют в теч. 5-ти дней как правило, однако информацию об отмене могут разместить и позже. Определение об отменеприходит в среднем через мес. после вынесения сп или даже после отправки копии сп
  • 0
    В отвечает Юлия
    Не обязательно, главное номер дела.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте.На меня ООО РСВ,подали в суд,судебный приказ вынесен о погашении долга,в сумме 11 тысяч.Карту и счёт арестовали.Высчитывают автоматически,как только пополняю сумму на карту и счёт.Стоит ли писать в суд,пока туда сюда,всё высчитают,осталосб 6 тысяч им.Что делать?Так то не отказываюсь деньги вернуть.
  • 0
    Елена
    И,это при том что карта и счёт пенсионные.!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребят такой вопрос,как поставить ограничение на списывание средств с карты?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день. Сотрудники Рсв приезжают домой? Сегодня позвонили. Думаю ждать или нет.

Ответить на тему