Есть иски? У меня от них дахва сп на 60 45 тыщ было, отменены ещё в 19 году. Могут пойти с иском? Или по свежим долгам только?
0
Макс
Два сп хотел написать
0
Лия
У меня арест от них висит на 15к, видимо просрали письмо с суд уч, а сейчас пришёл приказ на 7 с коп, пойдут интересно с иском за такой копеечной для них суммой)
Эти уроды, похоже прислали мне СП. (Я не уверен, т.к. живу не по прописке, а само письмо получить без моего присутствия не получится) У меня остался последний платёж 3.400р. Вот думаю, на*уй их послать и пусть в судебном порядке требуют или все же заплатить им?
0
Ярик
| 1 ответ
Как вообще искать свой СП? На каких сайтах?
0
Waffenträger auf E 100
| ответов 2
Долг от Квику 1.5 месяца назад цессировали этим шармутам, сегодня 3-й или 4-й день, как они не звонят. Что бы это могло значить?)
Ищите свой участок мирового суда по своему адресу, там в судебном производстве выбирайте гражданские и административные дела, вбивайте в спецформу свою фамилию и там отобразится, кто и когда получал.
А через сколько Квику продали Ваш долг? У меня в Квику просрочка почти год, привлекали две организации по агентскому, потом предложили закрыть по амнистии.
0
Варвара
| ответов 11
Скажите, а можно ли позвонить в суд и указать получили ли они мое письмо по отмене сп? Или лучше ждать ответ по почте
Ответить на тему