Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    поход за сп не мешает отменить сп и платить дальше. если есть желание
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    Это само собой)
  • 0
    Лия
    | ответов 5
    После отмены сп идут с иском?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    | ответов 4
    С этого года да, есть иски. Но не факт, что именно по вашему долгу пойдут. Так что отменяйте СП, без этого вы не узнаете, пойдут или не пойдут.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Есть иски? У меня от них дахва сп на 60 45 тыщ было, отменены ещё в 19 году. Могут пойти с иском? Или по свежим долгам только?
  • 0
    Макс
    Два сп хотел написать
  • 0
    Лия
    У меня арест от них висит на 15к, видимо просрали письмо с суд уч, а сейчас пришёл приказ на 7 с коп, пойдут интересно с иском за такой копеечной для них суммой)
  • 0
    Лия отвечает Макс
    | ответов 2
    У меня займ от 19 года, вот только за сп пошли
  • 0
    Макс отвечает Лия
    | 1 ответ
    У меня от 17 займы были.
  • 0
    Ярик
    Эти уроды, похоже прислали мне СП. (Я не уверен, т.к. живу не по прописке, а само письмо получить без моего присутствия не получится)
    У меня остался последний платёж 3.400р.
    Вот думаю, на*уй их послать и пусть в судебном порядке требуют или все же заплатить им?
  • 0
    Ярик
    | 1 ответ
    Как вообще искать свой СП? На каких сайтах?
  • 0
    Waffenträger auf E 100
    | ответов 2
    Долг от Квику 1.5 месяца назад цессировали этим шармутам, сегодня 3-й или 4-й день, как они не звонят. Что бы это могло значить?)
  • 0
    Наталья отвечает Ярик
    Ищите свой участок мирового суда по своему адресу, там в судебном производстве выбирайте гражданские и административные дела, вбивайте в спецформу свою фамилию и там отобразится, кто и когда получал.
  • 0
    Фиалка отвечает Waffenträger auf E 100
    | 1 ответ
    А через сколько Квику продали Ваш долг? У меня в Квику просрочка почти год, привлекали две организации по агентскому, потом предложили закрыть по амнистии.
  • 0
    Варвара
    | ответов 11
    Скажите, а можно ли позвонить в суд и указать получили ли они мое письмо по отмене сп?  Или лучше ждать ответ по почте

Ответить на тему