По СП как раз в том числе непутёвые и взыскивают. Большинство должников СП не отменяют. А вот иск уже другое дело.
0
Anast
| 1 ответ
Всем привет привет. Как и где отслеживать, подали ли в суд, вынесли ли решение
0
Татьяна
От РСВ пришло сообщение на телефон, чтобы я уточнила дату и время для визита специалиста по долгу. Они на самом деле приедут?
0
Ксения
| 1 ответ
Взяла в марте займ в быстроденьги, сегодня по прописке пришло письмо, до 23 декабря оплатить долг (7,333р) что будет если не оплачу? подадут в суд?
0
Диди
| ответов 3
Добрый день, сегодня написала возражение об отмене суд. Приказа. Жду теперь ответ от суда. Тоже сегодня наложили арест на карту. Если я его отменю, что еще могут сделать?
А почему арест наложили на карты? Сп у вас уже вступил в силу? Вы вовремя приказ отменили?
0
Юрий
Со вчерашнего дня мне тоже названивает рсв не понятно только от кого
0
Татьяна
| ответов 2
Прислали письмо с кляксой. Они у мани мен выкупили мой долг. Нарисован календарик и отмечены числа, декабрь 23 должна оплатить, январь 23,если не будет оплаты, то придут в гости, февраль 22,если не будет оплаты, то подадут данные в бки, март 23,еслт не будет оплаты, то подадут заявлена МВД. Лучше бы акцию какую-нибудь прислали, скидку перед новым годом.
Ответить на тему