Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    По СП как раз в том числе непутёвые и взыскивают. Большинство должников СП не отменяют. А вот иск уже другое дело.
  • 0
    Anast
    | 1 ответ
    Всем привет привет. Как и где отслеживать, подали ли в суд, вынесли ли решение
  • 0
    Татьяна
    От РСВ пришло сообщение на телефон, чтобы я уточнила дату и время для визита специалиста по долгу. Они на самом деле приедут?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Взяла в марте займ в быстроденьги, сегодня по прописке пришло письмо, до 23 декабря оплатить долг (7,333р) что будет если не оплачу? подадут в суд?
  • 0
    Диди
    | ответов 3
    Добрый день, сегодня написала возражение об отмене суд. Приказа. Жду теперь ответ от суда. Тоже сегодня наложили арест на карту. Если я его отменю, что еще могут сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Диди
    Пойти с иском. С этого года есть иски от РСВ. Но не факт, что по вашему долгу пойдут. Отслеживайте.
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    Письмо пришло от кого, от быстроденьги или рсв?
  • 0
    Ната отвечает Диди
    А почему арест наложили на карты? Сп у вас уже вступил в силу? Вы вовремя приказ отменили?
  • 0
    Юрий
    Со вчерашнего дня мне тоже названивает рсв не понятно только от кого
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Прислали письмо с кляксой. Они у мани мен выкупили мой долг. Нарисован календарик и отмечены числа, декабрь 23 должна оплатить, январь 23,если не будет оплаты, то придут в гости, февраль 22,если не будет оплаты, то подадут данные в бки, март 23,еслт не будет оплаты, то подадут заявлена МВД. Лучше бы акцию какую-нибудь прислали, скидку перед новым годом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ну-ну, вешанье лапши на уши продолжается, да бумага с кляксой-для туалета не пойдет
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Не поняла Вас. Какой лапши?
  • 0
    Лиза
    а как понять от кого они работают ?
  • 0
    Мария отвечает ,,,,,
    | ответов 5
    И за сп не пошли ещё?
  • 0
    Мария отвечает ,,,,,