По хорошему бухгалтерия должна знать, что сколько бы не прилетело по вам ил, более 50% от дохода они не имеют право снимать. Уже снимая дважды по 30% они нарушали закон. Как законно выходить из подобной ситуации профессиональный бухгалтер знает, в крайнем случае, найдет выход. Я бы пошла к приставу с заявлением об объединении всех ИП в одно.
0
Екатерина
| ответов 2
Такой [***],арестовали карту,незаконно высчитывают,слышать никто ничего не хочет,ссылаются на и.п.Рубен,типо перекупил мой долг,у самих никакой на него информации,отмазка,ждите,вам позвонят.Юридический отдел тупо не отвечает.Написала в Прокуратуру заявление.
на каком оснавании? СП видимо не отменили и они пошли с ним в банк, так что незаконного здесь не может быть, просто так по щучьему веленью арест не наложишь-разберитесь сначала-по какому документу, можно ли отменить с восстановлением сроков и тд
Они мне звонят на мегафон и просят оплатить долг на сим карте билайн, этой сим карты у меня давно нет и я даже не знаю был ли там долг, но интересно почему звонят сейчас? И платить мне им или нет? Подскажите пожалуйста
0
Елка
Добрый день, спасибо девочки, Оля и Ольга77 за поддержку и ответы.
0
Валерий
| ответов 4
не звонят уже 2 месяц , что это может значить ? в суд готовятся похоже , кто знает ?
в суд по одному иску не подают-набирают до кучи и рассылают, мало ли что вы сказали звонилке, не они отправляют заявления на сп, да срок у вас ни о чем
с РСВэшками это случается. у меня уже год как пропали (бывает звонок один раз в три-четыре месяца, и снова пропадают. отслеживайте свой СУ, почаще мониторьте ситуацию. если будет СП, то отменяйте, они в СП завышают штрафные санкции.
пусть идут в суд. а Вам бы лучше вспомнить, как давно у Вас нет симки этой, если "долг" сформировался более трёх лет назад, а они "спохватились" лишь сейчас, то можно потом в суде заявить о пропуске срока подачи иска. В общем, шлите их в суд, а дальше будете посмотреть, просто так на ветер деньги им не платите ни в коем случае, Билайн это ещё те мартышки.
+1
Олеся
| ответов 8
Всем привет. Эти сволочи ходят по банкам с отмененным судебным приказом. Будьте острожны. Судебный приказ был отменён в октябре 2020ГОДА. эти хитрые тварюшки в августе 2021года пошли с судебным приказом в банки,хотя этот судебный приказ был отменён ещё в октябре 2020. Они списали с меня половину суммы через сбер, после я отнесла определение об отмене в банк и арест сняли. Позвонила им, отправила определения и они типа закрыли дело и составили заявление о возврате денег. Морозят уже 1'5 месяца типа заявка на возврат денег сформирована, сегодня приходит мне смс с другого банка об аресте на сумму которая осталась по данному СП. По тому же отмененному приказу. Звоню им они говорят этого не может быть, производство закрыто и сформирована заявка на возврат денег. Написала заявление в суд о повороте судебного приказа и как они сделаю отнесу в сбер и мне их вернут. От них ничего не дождешься.
Ответить на тему