Региональная служба взыскания

• 0
    Гульгена отвечает minniga
    | ответов 3
    Нет вы не правы! Потому что у меня  еще был займ в белка кредит, так они после 6 мес.пошли в полицию,написали заявление по факту мошенничества, мне пришлось написать объяснительную.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гульгена
    6 месяцев от даты взятия займа или начала просрочки? У меня 5,5 и 4,5 месяца соответственно. Буду ждать звонка участкового, он у меня в контактах записан. Уже ходил к нему писать объяснительную, почему частного кредитора на 1750 долларов кинул. Дальше постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Пекуша отвечает Гульгена
    Ну написали объяснительную и все. В принципе, ничего страшного тут нет. Что отдавать нечем, маленькая зарплата, пусть идут в суд и все
  • 0
    Комон отвечает Ира
    Здравствуйте, а можно и мне скинуть, пожалуйста ходатайство... emercom-87@inbox.ru
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    | ответов 3
    Отправьте мне пожалуйста ходатайство на иск на почту natajasergeeva@yandex.ru. Спасибо
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | ответов 2
    Мне самой так и не скинули))
  • 0
    ГостьЯ отвечает minniga
    Срочно деньги пишут заявление в полицию.  Участковый брал обьяснильную. На иных ветках пишут, что кредитерр пишет в полицию.
  • 0
    Ира отвечает Лена
    | 1 ответ
    Добрый день))) я в отпуске, в родном городе. К сожалению смогу отправить ходатательство на иск только в часах 25.07. если нет возможности ждать, то можно посмотреть образец в Яндексе.
  • 0
    Лена отвечает Ира
    Я подожду время есть)))
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Всем привет
    С ними можно договорится о рассрочке ? Манимен продали им
  • 0
    Элеонора отвечает Ира
    Можно. Меня им продали 1.5 месяца назад. Вот на прошлой неделе предлагали скидку 10% и остальное в рассрочку. Договаривайтесь
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    нет смысла-это тупые жулики-ну хотите-выбрасывайте деньги на ветер, дальше сп не ходят, а договариваться имеет смысл с теми кто реально ходит в суд и адекватен, или ждать тех кто пойдет с иском-и в ходе иска можно разобраться, выбор за Вами
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Они мне прислали письмо просто ,с числами
    Очень переживаю 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | 1 ответ
    нашили из-за чего переживать-их письмо даже для сортира не годится
  • 0
    Элеонора отвечает Ира
    И мне прислали с календарём, где выделены даты, когда приедут, когда опишут имущество. Ах, как же страшно. Сколько можно уже про эти числа. Я даже до конца не дочитала. Это рассчитано исключительно на слабые нервы и нулевое знание вопроса

Ответить на тему