Нет вы не правы! Потому что у меня еще был займ в белка кредит, так они после 6 мес.пошли в полицию,написали заявление по факту мошенничества, мне пришлось написать объяснительную.
6 месяцев от даты взятия займа или начала просрочки? У меня 5,5 и 4,5 месяца соответственно. Буду ждать звонка участкового, он у меня в контактах записан. Уже ходил к нему писать объяснительную, почему частного кредитора на 1750 долларов кинул. Дальше постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Добрый день))) я в отпуске, в родном городе. К сожалению смогу отправить ходатательство на иск только в часах 25.07. если нет возможности ждать, то можно посмотреть образец в Яндексе.
нет смысла-это тупые жулики-ну хотите-выбрасывайте деньги на ветер, дальше сп не ходят, а договариваться имеет смысл с теми кто реально ходит в суд и адекватен, или ждать тех кто пойдет с иском-и в ходе иска можно разобраться, выбор за Вами
0
Ира
| ответов 3
Они мне прислали письмо просто ,с числами Очень переживаю 🤦🏽♀️
И мне прислали с календарём, где выделены даты, когда приедут, когда опишут имущество. Ах, как же страшно. Сколько можно уже про эти числа. Я даже до конца не дочитала. Это рассчитано исключительно на слабые нервы и нулевое знание вопроса
Ответить на тему