Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает сергей
    Quote:
    я 8 лет назад брал кредит, не помню отдал или нет, но теперь эти коллекторы спустя 8 лет подали в суд и пришло судебное решение что делать?

Иск не подали в суд и не судебное решение пришло. Судебный приказ у вас сто процентов. Прочитайте внимательно.

Отменять судебный приказ. Потом когда с иском пойдут, в суде обязательно заявить срок исковой давности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    А каким образом вас обошли при иске?

Вам и Элеоноре:
    Почта банк копию искового на старый адрес регистрации присылает, который 3 года назад поменялся. А это банк, входящий в группу ВТБ с гос участием. И вообще в другом регионе суд, по адресу постоянной регистрации. Я на сайте суда, который каждый день проверяю, сразу увидел иск и отслеживал принятие к производству. Через ГАС Правосудие подал заявление об ознакомлении с делом и завтра еду ознакомляться, 6 часов одну сторону. Вчера взял у ответчика нотариальную доверенность на представительство.

Так что если не отслеживать сайт суда, очень легко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    ну вот я и говорю-необходимо для начала все выяснить, а давать советы не зная всех тонкостей очень сложно, но в любом случае попробовать восстановить сроки или подачи аж или отменить сп с восст срока конечно нужно
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Ну, конечно, если должник вообще все перепутал, тогда о чем говорить)))
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    В наших рядах пополнение. Продали мой долг им. Как скоро идут за СП? Не могу вычислить кто продал. Предполагаю Быстроденьги, не указано, кому уступили. РСВ прислали смс, ни суммы, ни от кого.
  • 0
    Фиалка
    У меня буквально каждый день цессионеры прибавляются. Уже половина из моих МФО.
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Велком))) Эти ребята спокойные, жить можно.За СП - через год, с исками только недавно начали ходить
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Да, от Быстроденьги они. Уточнила я. Раньше Быстроденьги сами за СП бегали. Одновременно продали они и Турбозайм, но Турбо продали КА «ДЖИ ТИ».
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спросили, когда будет оплата. Я ответила, что вышла с больничного длительного, средств не имею пока. Сказали ничем помочь не могут и зафиксировали отказ от оплаты. Напугали) Мне никто не предлагает скидок от коллекторов.
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Я у них с начала июня, пообщалась пару-тройку раз, чтоб разведать обстановку - и в блок. Платить я им, конечно, не буду, не видя документов. Мониторю сайт суда и все пока
  • 0
    Роман85
    Решил сегодня глянуть свою Ки.
    Так эти гниды, напутали сумму долга и зае..бенели в бки 3млн руб. А х у е ть просто
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Так я тоже вышла с ними на связь только целью разведки. Мониторинг сайтов МС,  УФССП обычная процедура
  • 0
    аноним
    alliam.ru/youtube посморите всем рекомендую очень угарно как с этими [***] надо общаться
  • 0
    Юлия20
    | ответов 4
    Ребят, всем приветик! Манимены продали меня РСВ, звонили 1 раз, я им сказали пока документы не увижу говорить не будем, через неделю прислали толстенный конверт, что произошла переуступка прав требования и они мой новый кредитор. Позвонили сказали типа мы теперь ваш кредитор, я их поздравила с самым плохим приобретением)так как платить мне выгоднее всем только по суду. Они если в суд идут не нарушают территориальную подсудность?
  • 0
    Елена-55 отвечает Юлия20
    У меня пошли с СП по моей прописке,не давно отменила,у меня уже сид прошёл

Ответить на тему