Региональная служба взыскания

• 0
    Диана отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да и на сайте судебного участка нет моего дела,вводила дату назначения,все есть а меня нет,а с карты списывают по судебному приказу
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | ответов 2
    Quote:
    На госуслугах и в ФССП нигде не показывает задолженность мою

Это уже вторичные инстанции. Там будет только если судебный приказ отнесли приставам. РСВ, скорее всего, напрямую в банк отнесли. Поэтому на Госуслугах и ФССП не отображается. И там только уже вступившие в силу судебные приказы. А на сайте судебного участка можно заранее увидеть и отменить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Quote:
    Да и на сайте судебного участка нет моего дела,вводила дату назначения,все есть а меня нет,а с карты списывают по судебному приказу

Назначения? Интересно чего. В гражданских делах по фамилии посмотрите. Вводить только фамилию, без инициалов.
  • 0
    Диана отвечает Андрей877
    Спасибо,сейчас попробую
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    не звонят уже больше месяца , когда последний раз звонил сказали дело готовится на передачу в суд , захожу мониторю сайт мирового суда и свой участок , пока ничего нет ,, что это может значить ?? они могут потом опять начать звонить и задалбливать или реально в суд готовятся долг 47 к
  • 0
    Петр отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а они что могут без суда нести приказ сразу в банк ??
  • 0
    Артём отвечает Петр
    Да не х это не значит!
  • 0
    Артём отвечает Петр
    Суд выносит судебный приказ,  если ты его не отменишь в течении 10 дней,  то он вступит в силу,  и потом его отнесут в банк напрямую либо в ФССП.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Отправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицами ещё в мани мен. Они все соблюдали. Продали рсв. Рсв не соблюдает. Закон не писан для них что-ли?
  • 0
    Александр
    Если шлют смс контактнику на мое имя, а отзыв был отправлен манимен, этих овец из рсв можно привлечь? Имеет смысл в ФССП писать?
  • 0
    сергей
    | ответов 7
    я 8 лет назад брал кредит, не помню отдал или нет, но теперь эти коллекторы спустя 8 лет подали в суд и пришло судебное решение что делать?
  • 0
    Элеонора отвечает сергей
    | ответов 2
    Разве Вам не направляли копию искового заявления? Должны были, без этого у истца не приняли бы документы к рассмотрению
  • 0
    Alex 812 отвечает сергей
    | ответов 2
    А каким образом вас обошли при иске? Выясняйте, в случае уважительной причины можете подать на восстановление сроков подачи аж, или все таки это суд. приказ? но в случае иска могут восстановить срок подачи аж, а подав аж можете в ней заявить о сид, насколько это реально-зависит от ситуации, которую вам предстоит выяснить, в случае если это все-таки сп, тогда опять же-подаете возражения с восстановлением сроков, в ветке судебный приказ эта процедура подробно описана
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Quote:
    Отправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицами ещё в мани мен. Они все соблюдали. Продали рсв. Рсв не соблюдает. Закон не писан для них что-ли?

с 1 июля 2021 вообще не нужен отзыв, даже если до 01.07.2021 заключён договор с МФО. Они и без отзыва не имеют права. Пишите в ФССП жалобу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Quote:
    Разве Вам не направляли копию искового заявления? Должны были, без этого у истца не приняли бы документы к рассмотрению

Копия искового, улыбнулся. Должник, который даже не помнит, выплатил кредит или нет, спокойно мог написать судебное решение вместо судебного приказа. А копию заявления на вынесение СП присылают должнику только налоговая и коллекторское агентство "Пойдём" от одноимённого банка, по моему опыту. В законе нет такой обязанности. Первую копию СП должник обычно уже из судебного участка получает.

Ответить на тему