Региональная служба взыскания
- Диана отвечает Андрей877| ответов 2Да и на сайте судебного участка нет моего дела,вводила дату назначения,все есть а меня нет,а с карты списывают по судебному приказу
- Андрей877 отвечает Диана| ответов 2Quote:На госуслугах и в ФССП нигде не показывает задолженность мою
Это уже вторичные инстанции. Там будет только если судебный приказ отнесли приставам. РСВ, скорее всего, напрямую в банк отнесли. Поэтому на Госуслугах и ФССП не отображается. И там только уже вступившие в силу судебные приказы. А на сайте судебного участка можно заранее увидеть и отменить. - Андрей877 отвечает Диана| 1 ответQuote:Да и на сайте судебного участка нет моего дела,вводила дату назначения,все есть а меня нет,а с карты списывают по судебному приказу
Назначения? Интересно чего. В гражданских делах по фамилии посмотрите. Вводить только фамилию, без инициалов. - Диана отвечает Андрей877Спасибо,сейчас попробую
- Петр| 1 ответне звонят уже больше месяца , когда последний раз звонил сказали дело готовится на передачу в суд , захожу мониторю сайт мирового суда и свой участок , пока ничего нет ,, что это может значить ?? они могут потом опять начать звонить и задалбливать или реально в суд готовятся долг 47 к
- Петр отвечает Андрей877| 1 ответа они что могут без суда нести приказ сразу в банк ??
- Артём отвечает ПетрДа не х это не значит!
- Артём отвечает ПетрСуд выносит судебный приказ, если ты его не отменишь в течении 10 дней, то он вступит в силу, и потом его отнесут в банк напрямую либо в ФССП.
- Александр| 1 ответОтправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицами ещё в мани мен. Они все соблюдали. Продали рсв. Рсв не соблюдает. Закон не писан для них что-ли?
- АлександрЕсли шлют смс контактнику на мое имя, а отзыв был отправлен манимен, этих овец из рсв можно привлечь? Имеет смысл в ФССП писать?
- сергей| ответов 7я 8 лет назад брал кредит, не помню отдал или нет, но теперь эти коллекторы спустя 8 лет подали в суд и пришло судебное решение что делать?
- Элеонора отвечает сергей| ответов 2Разве Вам не направляли копию искового заявления? Должны были, без этого у истца не приняли бы документы к рассмотрению
- Alex 812 отвечает сергей| ответов 2А каким образом вас обошли при иске? Выясняйте, в случае уважительной причины можете подать на восстановление сроков подачи аж, или все таки это суд. приказ? но в случае иска могут восстановить срок подачи аж, а подав аж можете в ней заявить о сид, насколько это реально-зависит от ситуации, которую вам предстоит выяснить, в случае если это все-таки сп, тогда опять же-подаете возражения с восстановлением сроков, в ветке судебный приказ эта процедура подробно описана
- Андрей877 отвечает АлександрQuote:Отправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицами ещё в мани мен. Они все соблюдали. Продали рсв. Рсв не соблюдает. Закон не писан для них что-ли?
с 1 июля 2021 вообще не нужен отзыв, даже если до 01.07.2021 заключён договор с МФО. Они и без отзыва не имеют права. Пишите в ФССП жалобу. - Андрей877 отвечает Элеонора| 1 ответQuote:Разве Вам не направляли копию искового заявления? Должны были, без этого у истца не приняли бы документы к рассмотрению
Копия искового, улыбнулся. Должник, который даже не помнит, выплатил кредит или нет, спокойно мог написать судебное решение вместо судебного приказа. А копию заявления на вынесение СП присылают должнику только налоговая и коллекторское агентство "Пойдём" от одноимённого банка, по моему опыту. В законе нет такой обязанности. Первую копию СП должник обычно уже из судебного участка получает.
Ответить на тему