Региональная служба взыскания

• 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Теперь буду ждать когда решение вступит в силу. И очень надеюсь что они не обжалуют решение т.к я проживаю в другом городе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    да плевать-по почте вам вышлют решение, а обжаловать сид они вряд ли смогут, эти тупорылые
  • 0
    Ната отвечает Ира
    | ответов 2
    А как вы узнали о заседании суда, если не секрет?
  • 0
    Ира отвечает Ната
    | 1 ответ
    Секрет)))
  • 0
    Ира отвечает Ира
    Мне пришло сообщение и уведомление о заказном судебном письме
  • 0
    Василий
    Есть тут кто вообще платит или не платит после иска? У кого уже были они,чего ждать
  • 0
    Коляка отвечает Алёна
    Если в последние пол года до СИД подали на СП и вы его отменили, у вас теперь до СИД осталось 6 месяцев, не приятно но это так
  • 0
    Нат01
    | ответов 8
    Здравствуйте. Рсв ходят с иском? У кого был опыт с ними? Как действуют после отмены судебного приказа?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нат01
    | ответов 7
    Да, с этого года есть иски. В ветке выкладывали ссылки на сайты судов.
  • 0
    Нат01 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    И чем все заканчивается?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нат01
    | ответов 2
    У кого как. На одном судебном участке я вижу такое:

Результат рассмотрения     Иск (заявление) удовлетворен
  • 0
    Нат01 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что это может значить 🤔
  • +1
    Андрей877 отвечает Нат01
    Как что? Выдадут РСВ исполнительный лист на сумму долга, те его в течение 3 лет отнесут либо приставам, либо в банк, либо на работу должника (на работу если меньше 100 тысяч рублей долг). Или не выдадут, если ответчик подаст апелляцию. Которую если ответчик проиграет, тогда уже выдадут.

Мне интересно, как вы спрашиваете, ходят ли с иском, но не понимаете, что значит иск удовлетворён.
  • 0
    Ира отвечает Нат01
    | ответов 2
    У меня иск отклонили и присудили СИД.
  • 0
    Нат01 отвечает Ира
    | 1 ответ
    У меня в апреле два года с момента открытия договора было, в том году в мае рсв звонили, сегодня пришло извещение о том что судебный приказ назначен, хочу его отменить, но боюсь что будет дальше. Так как никто из родни об этом не знает

Ответить на тему