Региональная служба взыскания
- Serёga отвечает Alex 812Для сортира и правда не годится - грубовата, зато как-то раз в прошлом году я на полном серьёзе разжигал мангал их макулатурой :-)
- Serёga отвечает ГульгенаПро белку вообще никогда не слышал, а вот смарткредит (кредиттер) раньше в массовом порядке подавали заявления в полицию на должников с длительной просрочкой. Ещё Вэббанкир иногда практикует такое - на другом форуме представитель этой мфошки давал ссылки на тексты приговоров их должникам, но нужно отметить, во всех примерах с вэббанкиром люди на самом деле совершали мошеннические действия, например, один чувак оформил займ по паспорту другого человека и т.п.
Но чтобы вторичные кредиторы писали заявления в полицию, на сколько мне известно, не было ещё такого прецедента! - Mardg| 1 ответМне прислали письмо, не пойму ток почему в приложении Почты России оно не высветилось.
Хотят 24к, которые я должна Манимен была. Без скидок.
Письмо такое, что можно подумать на коленке написано. Кривое. - Андрей877 отвечает MardgУ меня 50/50 высвечиваются и не высвечиваются письма. Это смотря как отправят. Система часто не производит привязку.
- Инко| ответов 2Здравствуйте. Прошло 3года после того, как продали мой займ Рсв. Отдать хочу. Год назад на скидку не соглашались.... Может быть в этом году получиться? И как убедиться, что закроют займ. Одни остались))
- Алексей отвечает Инко3 года уже прошло?? Может СИД вышел ?
- Андрей877 отвечает ИнкоУ вас 3 года прошло, а вы отдать хотите. Что-то подозрительно. Какие-то проблемы со сроком исковой давности? Прерывали, перезапускали?
Алексей на 7 секунд раньше меня успел. - JakeFВсем привет.
Подскажите, пожалуйста. Как суд определит, что СИД прошел? Я не помню когда началась просрочка. Или суд делает запрос кредитору? Если прошел СИД, то данные по этому кредиту так и останутся в кредитной истории?
И еще, кто-нибудь пытался с РСВ договориться о рассрочке или может скидки? Такое с ними вообще возможно?
Спасибо - JakeF| ответов 21Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Как суд определит, что СИД прошел? Я не помню когда началась просрочка. Или суд делает запрос кредитору? Если прошел СИД, то данные по этому кредиту так и останутся в кредитной истории?
И еще, кто-нибудь пытался с РСВ договориться о рассрочке или может скидки? Такое с ними вообще возможно?
Спасибо - ... отвечает JakeFСуд сам никак не определяет сид. Если рсв подадут в суд, а вы не заявите о сид, то вам присудят долг
- Элеонора отвечает JakeFНасчет скидок на предыдущей странице писала. Полистайте ветку хоть ради интереса
- СССР отвечает JakeF| ответов 2
Если заявите о СИД, то могут сделать запрос Вам и кредитору о предоставлении доказательств.Quote:Или суд делает запрос кредитору? - Alex 812 отвечает СССРкакие доказательства? В заявлении о применении сид просто нужно обосновать свой расчет-тогда-то наступила просрочка, тогда-то пошли за сп, тогда-то с иском, какие им доказательства еще
- Quq отвечает СССР
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 91eb33a844cf8e/Quote:12. Бремя доказывания наличия обстоятельств, свидетельствующих о перерыве, приостановлении течения срока исковой давности, возлагается на лицо, предъявившее иск. - Quq отвечает JakeF| ответов 4Суд будет опираться на материалы дела.
Вам необходимо с ними ознакомиться, чтобы точно все рассчитать.
Ответить на тему