Региональная служба взыскания

• 0
    Марина
    | ответов 2
    Alex 812 простите а можно мне попросить от вас на почту образец на отмену СП ?
    marusya3007@mail.ru Заранее спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    я конечно скину свой по отмене рсв, но вообще можете зайти на ветку судебный приказ. начало, там все во всех подробностях и с образцами
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Спасибо Вам большое , письмо получила буду отправлять . А вам отменили СП ?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, может у кого имеется опыт, пришло оповещение от ФССП о возбуждении ИП от Свеа, СП не получала и уведомление с почты тоже сроки пропущены, а выставили сумму аж 91000 и не пойми от кого. Можно ли восстановить сроки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    конечно-зайдите в ветку судебный приказ, там на этот счет все расписано, прошляпили сп, очевидно-восстановят, если сочтут причину пропуска уважительной
  • 0
    Мэри
    | ответов 2
    Добрый день. Мне позвонили с РСВ, требуют вернуть долг за заказ косметики avon (я никогда не заказывала). Типа ещё в январе был заказ на 16 тысяч, паспортные данные мои, а телефон, электронная почта и адрес жительства другие. Говорят в суд пойдут)) их просто игнорировать или они могут на меня подать, если кто-то указал мои данные?
  • 0
    Миша отвечает Мэри
    Господи какой бред от них) пошлите их и в игнор
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    не списать, а наложить арест (взыскание) в соответствии с исп. документом, изготовленном на основании решения суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Мэри
    а ключи от кв. не просили? Этих му...ков у меня уже с иском мс прокатил, пошли с жалобой в районный, районный тоже
  • 0
    маша
    | ответов 3
    Мне уже с неделю звонят в дверь и убегают. Топота не слышно, но за дверью никого нет. Могут ли это быть они? Или ребятишки балуются. Может у кого также?
  • +1
    Alex 812 отвечает маша
    мальчишки балуются, рсв -это пустозвоны. которые никуда не ездят, ну даже ели бы ездили-представьте себе-приехать, позвонить и убежать, глупо?
  • 0
    СССР отвечает маша
    | 1 ответ
    Quote:
    звонят в дверь и убегают

Каллы всегда так делают ))
    Еще полиция тоже ))
  • 0
    Alex 812 отвечает СССР
    а уж пристава как убегают,- одного, правда, за пятку удалось схватить
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста отменила судебный приказ,теперь Рсв заново будут подавать в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    не заново, а в порядке искового пр-ва, а будут или нет-еще большой вопрос, иски их пока массово заворачивают, могут конечно продать конторе типа долг-контроль, но те тоже-тупые валенки

Ответить на тему