Спасибо Вам большое , письмо получила буду отправлять . А вам отменили СП ?
0
Виктория
| 1 ответ
Ребят, подскажите, может у кого имеется опыт, пришло оповещение от ФССП о возбуждении ИП от Свеа, СП не получала и уведомление с почты тоже сроки пропущены, а выставили сумму аж 91000 и не пойми от кого. Можно ли восстановить сроки?
конечно-зайдите в ветку судебный приказ, там на этот счет все расписано, прошляпили сп, очевидно-восстановят, если сочтут причину пропуска уважительной
0
Мэри
| ответов 2
Добрый день. Мне позвонили с РСВ, требуют вернуть долг за заказ косметики avon (я никогда не заказывала). Типа ещё в январе был заказ на 16 тысяч, паспортные данные мои, а телефон, электронная почта и адрес жительства другие. Говорят в суд пойдут)) их просто игнорировать или они могут на меня подать, если кто-то указал мои данные?
а ключи от кв. не просили? Этих му...ков у меня уже с иском мс прокатил, пошли с жалобой в районный, районный тоже
0
маша
| ответов 3
Мне уже с неделю звонят в дверь и убегают. Топота не слышно, но за дверью никого нет. Могут ли это быть они? Или ребятишки балуются. Может у кого также?
не заново, а в порядке искового пр-ва, а будут или нет-еще большой вопрос, иски их пока массово заворачивают, могут конечно продать конторе типа долг-контроль, но те тоже-тупые валенки
Ответить на тему