Региональная служба взыскания
- Катюша-БМ-13| ответов 9Ребят, пришёл СП (отзвонились с почты, увидела информацию на сайте судебного участка) Так вот на сайте информация, что заявитель РСВ (раньше о них не слышала, не звонили, не писали, кто им продал не известно) Проблема в другом, на сайте суд участка указано чужое имя, а фамилия и отчество мои. Ошибка суда или нового кредитора? Как, в таком случае, отменять?
- Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 8Quote:Ошибка суда или нового кредитора?
Надо у судебного участка спросить. Пусть возьмут заявление взыскателя и посмотрят, какое имя там написано. Если чужое, значит ошибка нового кредитора. Если ваше, значит ошибка суда. - Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877Спасибо, сейчас позвоню им
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 6СП от 4 сентября, отсчёт с момента, как забрала с почты?
- Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 5Да, как забрали с почты, со следующего дня отсчёт 10 дней. День забирания с почты — это нулевой день.
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877Благодарю)
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 3Отзвонилась, СП на имя другого человека. В документах фигурирует некая Кристина и адрес регистрации совсем другой. Однако на почте действительно есть СП и для меня. Просто совпало. Угадайте от кого? КАППАДОКИЯ ))
- Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2Кредит7 сами за СП пошли?
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| 1 ответДа, сами ))
Есть смысл забирать бумажку из отделения почты? Заявление на отмену СП отправила - Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13Я бы забрал, если рядом. Пусть будет. Но главное потом копию определения об отмене получить и хранить её.
- Айдар| ответов 11Привет товарищи.
Вопрос такой...
Брал займ у "смс финанс" в 2015 году, в 2017г. продали промиколектору... СП и иска не было, в 2020 продали долг ооо "РСВ".....
По займу ни разу не вносил средства... Получается, если подадут СП - я его отменю, а потом если пойдут с иском, могу ли СООБЩИТЬ О СИД? т.к прошло более 3 лет? - Alex 812 отвечает Айдар| ответов 10не только можете но и должны-вам что платить хочется, а так просудите свой сид и баста
- Айдар отвечает Alex 812| ответов 9Платить конечно же не хочу... Тогда, если подадут на меня в суд, буду заявление писать о СИД... Самое что плохо, в КИ висит это долг.... Быстрее бы закрыть его...
- Alex 812 отвечает Айдар| ответов 8да плюньте вы на эту ки, она уже и так давно испорчена, а испортить испорченное невозможно
- Айдар отвечает Alex 812| 1 ответА вы случайно не слышали о ооо кс групп аудит... Откуда то оказался у них мой долг от сириуса... Но в сириусе он тоже висит... Информации о конторе нету
Ответить на тему