Региональная служба взыскания

• 0
    СССР отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну у меня судья отправили запрос кредитору.
  • 0
    Quq отвечает СССР
    | ответов 2
    О чем запрос-то?
  • 0
    Андрей877 отвечает JakeF
    | ответов 10
    Quote:
    Если прошел СИД, то данные по этому кредиту так и останутся в кредитной истории?

А они у вас сейчас есть? Имею в виду от РСВ. Если да, тогда да. Будут храниться в течение 7 лет с даты либо вашей полной оплаты, либо списания в безнадёжные. СИД не влияет.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей, подскажите, пожалуйста. Вот меня РСВ купили у Кредитов, я по займу Кредитам заплатила 7500к. Когда с РСВ знакомились, сверили  уплаченные и переданные финансы, все сошлось. А если бы РСВ не поизнали ранние платежи, куда б на них пришлосьжаловаться, не соображу. В ЦБ же уже нельзя, так как это коллекторы, не поднадзорны?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 4
    На коллекторов пишут в ФССП.
  • 0
    | ответов 3
    Несмотря на то, что это финансовый вопрос?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Вы ведь можете по своим правильным основанным на 353-ФЗ статья 5 часть 24 расчётам отдать максималку, а по их расчётам останетесь должны. То есть будут требовать несуществующий долг. Почему бы и не в ФССП?
  • 0
    Quq отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Никуда не жаловаться. Решать в судебном порядке.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я бы тоже так поступил.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    ФССП не будет пересчитывать долг в этом случае. Они 230-ФЗ блюдут. Если бы уже взыскание через них шло, тогда да.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    Да, не будет. Пришлют отписку. Но есть 1% шанс, что РСВ заткнутся и даже справку пришлют. Только зачем всё это Элеоноре, другой вопрос. Я с группой компаний СВЕА общаться не собираюсь вообще. Отменю СП, а дальше уже посмотрим. Столичная Сервисная Компания, например, у которой в учредителях в том числе РСВ, вроде не ходит с исками. А вот РСВ с этого года ходят.
  • 0
    Элеонора отвечает Quq
    Да-да, теперь только через суд,чтоб без путаниц. Это я просто теоретически задалась вопросом. Спасибо
  • 0
    Так и поступлю, конечно. Тем более надо около года выиграть, чтоб расплатиться уже со Сбером по всем потребам. Потом можно будет этих загасить. Спасибо, Андрей
  • 0
    СССР отвечает Quq
    | 1 ответ
    На сайте суда написано, что заседание отложено и причина - Истреблвание доказательств
  • 0
    Quq отвечает СССР
    Ясно, спасибо.

Ответить на тему