Региональная служба взыскания

• 0
    Ричи
    | 1 ответ
    Смотрите что пришло как думаете приедут? «Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены свяжитесь БЕСПЛАТНО по: wa.me/74957108694, 88005509156 ,ООО РСВ«
  • 0
    Алексей отвечает Ричи
    Уже 1000 писали, что нет
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте.можете мне скинуть об отмене сп пожалуйста.почта geraskini1987@mail.ru.
  • 0
    СССР отвечает Сергей
  • 0
    Вася
    | ответов 6
    Ребят может кто подскажет
    В том месяце приходило извещение судебное , само письмо где то потерялось , никто не знает что в том письме , и на сайте висит суд приказ от 2 числа , так же ничего не приходило , что это может быть ? Им звоню , ничего не знают
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Здравствуйте. Подали сп, я его ещё не получала, соответственно не отменила, названивают коллекторы и предлагают мне рассрочку на словах, я говорю пока сп не отменю никакой рассрочки я словесной не будет. Начал пугать, что ведётся запись разговора, что они с этой записью пойдут в суд и я не имею права ставить им свои условия.
    Подскажите пожалуйста, мне стоит дождаться отмены сп?
  • +1
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 9
    Не ждите бумажки. Отменяйте по данным с сайта суда.
    С этой записью они могут идти куда угодно, хоть в Спортлото.
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    | ответов 8
    На сайте суда только номер дела видно. Без сумм можно написать заявление об отмене? Я просто первый раз сталкиваюсь(
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Можно. Номера и Ваших слов о том, что "с исполнением судебного приказа не согласны" достаточно. Примерный образец на ветке "Судебный приказ" есть.
  • 0
    Павел отвечает Светлана
    | ответов 4
    Дождитесь текста судебного приказа и потом отменяйте его.не торопитесь.успеете
  • 0
    Quq отвечает Павел
    | ответов 3
    А если не дождется?
  • 0
    Гость отвечает Quq
    Я тут новые поправки в законодательство придумал:
    К собственноручной подписи будет приравнен отпечаток кровью.

Для профессиональных юристов будут созданы специальные ручки куда они будут вставлять ампулу со своей кровью и подписывать заявления в суд, судьи кстати тоже начнут кровью подписывать свои решения.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 2
    >А если не дождется?
    Тогда в ветке ФССП окажется, будет там советы спрашивать.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    Просто судья может придраться при рассмотрении заявления об отмене,скажет как вы не согласны с приказом что даже его не читали и не получали!!
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Не может.

Ответить на тему