Смотрите что пришло как думаете приедут? «Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены свяжитесь БЕСПЛАТНО по: wa.me/74957108694, 88005509156 ,ООО РСВ«
Ребят может кто подскажет В том месяце приходило извещение судебное , само письмо где то потерялось , никто не знает что в том письме , и на сайте висит суд приказ от 2 числа , так же ничего не приходило , что это может быть ? Им звоню , ничего не знают
0
Светлана
| ответов 10
Здравствуйте. Подали сп, я его ещё не получала, соответственно не отменила, названивают коллекторы и предлагают мне рассрочку на словах, я говорю пока сп не отменю никакой рассрочки я словесной не будет. Начал пугать, что ведётся запись разговора, что они с этой записью пойдут в суд и я не имею права ставить им свои условия. Подскажите пожалуйста, мне стоит дождаться отмены сп?
Я тут новые поправки в законодательство придумал: К собственноручной подписи будет приравнен отпечаток кровью.
Для профессиональных юристов будут созданы специальные ручки куда они будут вставлять ампулу со своей кровью и подписывать заявления в суд, судьи кстати тоже начнут кровью подписывать свои решения.
Ответить на тему