Региональная служба взыскания

• 0
    Айдар
    Спросил в другой ветке, это очередная шаражка от Сириуса Трейд..... Понизили кредитный рейтинг на 800 балов аж🙄🙄🙄
  • 0
    Alex 812 отвечает Айдар
    Не слышал, но знаю, что многие конторки часто перекидывют друг другу долги, даже не уведомляя
  • 0
    Елена
    Пришло письмо от РСВ с уведомлением о том что 23.09.2021г приедут на переговы. Скажите к каку нибудь приезжали? И вообще приезжают ли они?
  • 0
    Павел77
    | ответов 3
    Через какое время они на сп подают после выкупа долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | ответов 2
    через год-полтора
  • 0
    Инна
    С ИСК ходят? Пришло судебное
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите к каму нибудь калы РСВ приезжали домой? Пришло письмо уведомление о личной встрече, указали дату и время, брала в турбозайме
  • +1
    AnnA77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Конечно приедут, ставьте чайник
  • 0
    СССР отвечает AnnA77
    Quote:
    ставьте чайник
    И пирогов главное не забыть напечь ))
    Иначе они обидятся и уедут )))))))
  • 0
    Инна
    Здравствуйте!А пункт в программе -максимум у этой шарашки с вызовом к участковому обязательно присутствует?Я стала их клиенткой от Манисе недавно,писем пока не получала.
  • 0
    Инна
    | ответов 12
    Кстати,как заявила мадам по телефону на сумму долга 34 тысячи теперь капает по 8 рублей ежедневно,по ставке ЦБ.Впервые встречаю такую наглую компанию,которая купив за копейки и ещё и нагло наживается,и ведь не пошлёшь их.!
  • 0
    Наташа отвечает Инна
    | ответов 11
    Почему их нельзя послать? В суде все их хотелки уберут.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Мой долг в манимен купил РСб,пол года ничего не было,только Документы прислали о том что этот долг купили они.Несколько дней назад пришло письмо о личной встрече и о подаче в суд(я не реагирую)Сегодня позвонили они и говорят чтоб в течении 3 дней оплатила всю сумму.Я им говорю что если буду платить то только в рассрочку либо в суд.Баба из РСБ начала орать на меня и говорить что дело на судебной стадии (хотя я все время смотрю в мировом суде есть ли от них заявление и ничего нет)В итоге орала орала и сказала что придёт письмо о передаче дела в суд.Жду теперь когда подадут в суд.Очень мерзкая была барышня.Надеюсь что никто не приедет и они просто подадут в суд.Хотела узнать после снижения процентов через суд,они могут подать повторно Документы чтоб я вернула долг вместе с процентами?
  • 0
    Инна отвечает Наташа
    | ответов 10
    Спасибо за поддержку!То есть ,то что они накидают сверху суммы от Манимен суд уберёт?
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | ответов 8
    Я не знаю,вот жду когда они подадут.Хочу пойти по статье 333 ГК РФ отменить проценты

Ответить на тему