Региональная служба взыскания

• 0
    Артем отвечает Виктория
    конечно приедут, жите! с хлебом и солью!
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 2
    зачем? Плюньте и просто заблочьте этих болванов
  • 0
    ..... отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ребят, скажите от них смс - 89057139011-ваш д.р передан коллекторам, предупредите родных и соседей.
  • 0
    Alex 812 отвечает .....
    нет они и так коллекторы, и особо не названивают, надо отдать должное
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня списали со всех счетов в сбербанке всё, что было и заблокировал и карту на всю сумму задолженности, у фссп написано нет задолженности, но в смс от 900,что на основании судебного приказа от 17.01.2020, взыскатель рсв, никаких писем, ничего не было, сразу списание и арест на всю сумму долга, подскажите пожалуйста как быть? Может кто то сталкивался
  • 0
    Quq отвечает Я
    | ответов 2
    Quote:
    как быть?
    Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Я отвечает Quq
    | 1 ответ
    Извините пожалуйста, отменять судебный приказ понятно, а что значит с восстановлением сроков?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    на 1 стр. ветки судебный приказ почитайте-там все подробно расписано что и как, с восстановлением сроков, -это в случае если вы по уважительной причине пропустили сроки для подачи возражений на отмену сп
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    так что ребят подскажите , платить рсв или ждать решения суда ???дол 20 тыс от мани мэн , они хотят 48
  • 0
    аноним отвечает Я
    через сколько они подали на вас в суд с момента просрочки ,? и на сколько сумма больше ??можете сказать
  • 0
    Коляка отвечает аноним
    Судебный приказ отменишь и все
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    А где я могу найти этот приказ через инет ? Кто знает ???на сайте мировых судей ничего нет пока что
  • 0
    Alex отвечает аноним
    Максимум 45 000 Жди суда!
  • 0
    Коляка отвечает Аноним
    После продажи долга они примерно через год за судебным приказом идут
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    А мне не придётся оплачивать их издержки если они выиграют суд , а то они базарят что долг будет намного больше !???

Ответить на тему