Региональная служба взыскания
- Артем отвечает Викторияконечно приедут, жите! с хлебом и солью!
- Alex 812 отвечает Виктория| ответов 2зачем? Плюньте и просто заблочьте этих болванов
- ..... отвечает Alex 812| 1 ответРебят, скажите от них смс - 89057139011-ваш д.р передан коллекторам, предупредите родных и соседей.
- Alex 812 отвечает .....нет они и так коллекторы, и особо не названивают, надо отдать должное
- Я| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня списали со всех счетов в сбербанке всё, что было и заблокировал и карту на всю сумму задолженности, у фссп написано нет задолженности, но в смс от 900,что на основании судебного приказа от 17.01.2020, взыскатель рсв, никаких писем, ничего не было, сразу списание и арест на всю сумму долга, подскажите пожалуйста как быть? Может кто то сталкивался
- Quq отвечает Я| ответов 2
Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.Quote:как быть? - Я отвечает Quq| 1 ответИзвините пожалуйста, отменять судебный приказ понятно, а что значит с восстановлением сроков?
- Alex 812 отвечает Яна 1 стр. ветки судебный приказ почитайте-там все подробно расписано что и как, с восстановлением сроков, -это в случае если вы по уважительной причине пропустили сроки для подачи возражений на отмену сп
- аноним| 1 ответтак что ребят подскажите , платить рсв или ждать решения суда ???дол 20 тыс от мани мэн , они хотят 48
- аноним отвечает Ячерез сколько они подали на вас в суд с момента просрочки ,? и на сколько сумма больше ??можете сказать
- Коляка отвечает анонимСудебный приказ отменишь и все
- Аноним| 1 ответА где я могу найти этот приказ через инет ? Кто знает ???на сайте мировых судей ничего нет пока что
- Alex отвечает анонимМаксимум 45 000 Жди суда!
- Коляка отвечает АнонимПосле продажи долга они примерно через год за судебным приказом идут
- Аноним| 1 ответА мне не придётся оплачивать их издержки если они выиграют суд , а то они базарят что долг будет намного больше !???
Ответить на тему