Региональная служба взыскания

• 0
    gulzz отвечает Татьяна77
    Сначала судебный приказ, а потому они пойдут или не пойдут с иском.
    У меня они тоже много хотят прям совсем много, но у меня вышел СИД давно, поэтому всегда им говорю идите в суд, а они так подавайте в суд или что вы хотите от этого суда... У них как про суд говоришь, кнопочка выключается, что нужно говорить
  • 0
    Анна отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Я так боюсь исков;( хотя на мне ничего нет , вдруг приставы припруться? Хотя за 90 тысяч врятли же они пойдут ? Как у вас вообще было когда вы не платили после суда ?
  • 0
    Ваха отвечает Екатерина
    Да могут. Можно и не ходить, отправить на электронку суда, запрос об отмене СП. Рыбы блаков в инете есть.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Анна
    Я не плачу, т.к. они не отнесли приставам..., а отнесут, тоже не буду платить....., зп маленькая всего 2ПМ, я мать одиночка, квартира 1/8 часть на мне...., так что не чего взыскивать то....
  • 0
    Days Gone
    | 1 ответ
    Добрый день! ООО РСВ работает от Быстроденьги?
  • 0
    Артём отвечает Days Gone
    Рсв могут скупать долги у кого угодно!
  • 0
    Alex
    Кто-нибудь отменял Судебный Приказ онлайн? Расскажите как,а то где не прочитаешь,все как то непонятно! Если не затруднит кого можно на электронку mr.apockalipsis2013@yandex.ru
  • 0
    аноним
    | ответов 2
    сколько с меня максимум могут взыскать по суду долг 20000 , рсв колекторы просят 47300,займ брал в 2020 году , платить коллекторам или ждать решения суда ? можете подсказать
  • 0
    СССР отвечает аноним
    Сколько запросят в при подаче СП, на столько СП и будет.
    Его отмените и ждите иска
  • 0
    Алена
    | ответов 15
    Пришёл СП, займ от 09.10.2016г, за период с 09.10.2016 по 04.06.2021 просяи 9735,7р. Я согласна оплатить, но боюсь, как бы не выставили потом еще какие-либо суммы. Или это окончательная? Как узнать? Или все же стоит отменить СП и ждать иск?
  • 0
    Зиля
    | 1 ответ
    РСВ могут приехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 14
    РСВ с этого года ходят с исками, но не факт, что именно по вашему долгу пойдут. По иску пошлина в 2 раза больше.

Я бы на вашем месте отменил и ждал иск. Тем более зачем соглашаться платить? У вас наверняка СИД (срок исковой давности). Отменяйте СП, только ни в коем случае не пишите "не согласна с суммой" и подобное. Пишите "возражаю относительно исполнения судебного приказа, истёк срок исковой давности". После отмены СП если пойдут с иском, суду обязательно заявлять о пропуске истцом СИД, иначе присудят долг.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Спасибо! А если подадут иск после отмены СП, я могу подать ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия и одновременно заявить о пропуске СИД?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 12
    Quote:
    Спасибо! А если подадут иск после отмены СП, я могу подать ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия и одновременно заявить о пропуске СИД?

Да, можно. Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении отправляйте. О пропуске СИД сначала в РСВ и только после этого в суд с приложением копии описи вложения и квитанции об отправке РСВ.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 5
    О пропуске СИД в РСВ написать сразу после отмены СП, или после повестки по иску, если он будет?

Ответить на тему