Региональная служба взыскания

• 0
    СССР отвечает Андрей877
    Ну вот начало до них доходить, что на их визги по телефону и обещания приехать двухметровых амбалов с битами уже никто не обращает внимания. Решили через суды, делают первые попытки, скорее всего это войдет у них в норму
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  они выездные или нет? Приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    РСВ выкупили долг у Лаймов. Сумма уже фиксированная 12тыс.с копейками. Более накрутить новый кредитор не может?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    по закону-нет, если это не фин. организация, но в реальности могут-это уже в иске нужно оспаривать если до этого дойдет
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ребят,  добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Сп отменила, когда примерно рсв идёт с иском?
  • 0
    СССР отвечает Саша
    Нет такого графика походов. Они только начали ходить самостоятельно. В любом случае сначала получите копию искового по почте.
  • +1
    Алексей
    Подал жалобу в ФССП на эту организацию за звонки, штраф 500к выписан))
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Национальная служба взыскания это другая контора?
  • 0
    Алексей отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    да
  • 0
    Фиалка отвечает Алексей
    Спасибо, нашла их ветку.
  • 0
    Анон отвечает Ольга
    Нет их не было и после того как обещали приехать тишина наверное в суд пошли
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Добрый день, сегодня первый раз столкнулся с РСВ. Пришло смс с текстом, что мой долг продали. Зашел на Манимен, там написано, что мой займ продан(уведомление уступке прав требования). Они еще вроде не звонили, но я хочу погасить займ. Как мне это сделать, чтобы и правда его закрыли. В манимане написали какие то реквизиты для погашения, но почитав в интернете нашел много материала, когда займ не гасили при переводе средств. Как быть?
  • 0
    ,,, отвечает Вадим
    Позвоните сами в рсв,  узнайте их реквизиты и оплатите
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Рсв пошло с иском после отмены решения суда, подскажите я могу отменить иск как суд рассмотрит
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    что значит с иском после отмены решения суда? Наверное после отмены приказа, я полагаю? Иск отменить нельзя-надо писать возражения. участвовать в процессе, если хотите его выиграть

Ответить на тему