Ну вот начало до них доходить, что на их визги по телефону и обещания приехать двухметровых амбалов с битами уже никто не обращает внимания. Решили через суды, делают первые попытки, скорее всего это войдет у них в норму
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, они выездные или нет? Приезжали к кому-нибудь?
0
Маша
| 1 ответ
РСВ выкупили долг у Лаймов. Сумма уже фиксированная 12тыс.с копейками. Более накрутить новый кредитор не может?
Нет их не было и после того как обещали приехать тишина наверное в суд пошли
0
Вадим
| ответов 2
Добрый день, сегодня первый раз столкнулся с РСВ. Пришло смс с текстом, что мой долг продали. Зашел на Манимен, там написано, что мой займ продан(уведомление уступке прав требования). Они еще вроде не звонили, но я хочу погасить займ. Как мне это сделать, чтобы и правда его закрыли. В манимане написали какие то реквизиты для погашения, но почитав в интернете нашел много материала, когда займ не гасили при переводе средств. Как быть?
что значит с иском после отмены решения суда? Наверное после отмены приказа, я полагаю? Иск отменить нельзя-надо писать возражения. участвовать в процессе, если хотите его выиграть
Ответить на тему