Ужас. Думаю надо запросить у знакомой детализацию звонков. Затем отправить жалобу через сайт ФССП с приложением детализации, копию жалобы - сразу в РСВ. После этого звонить несколько раз в РСВ и орать
Спасибо Элеонора так и сделаю, жалобу уже в ФССП отправила, ещё им позвоню
0
Екатерина
| ответов 3
Здравствуйте. А как вообще понять? Пришёл сп о взыскании задолженности (завтра пойду отменять). В сп написано типо у меня долг с 2017г. Как так-то? Столько и только сейчас узнала об этом... После отмены могут иск подавать? Даже если срок исковой давности прошёл?
верно думаете, а когда на иск подадут они, вот тогда и предъявите в суде о СИД и суд вы выиграете 1000%
0
Евгения
| 1 ответ
Написала жалобу на рсв в фссп и позвонила им покричала на них почему они взаимодействуют с 3 лицами, приходит письмо от них на электронную почту напишите номер телефона который мы удалим из нашей базы и не будем беспокоить. Ребята как думаете стоит написать номер телефона который они достали звонками (моя старая знакомая) посоветуйте пожалуйста
За пределом СИД имеют полное право пойти за СП, а после его отмены с иском. Это должник должен сначала отменить СП, а в случае иска заявлять в суде СИД, иначе присудят долг. Без заявления ответчика о пропуске истцом СИД не применяется.
Ответить на тему