Звонила работница РСВ статьи читала по листку, а так говорила вы нам должны за долг, который у вас образовался в 2017 году! Про суд говорила, что судебные приказы все отменяют, но никогда не слышала, чтобы в суде присуждали СИД)
Я сказала, что в 8 часов утра мужик на воцап звонил по видеосвязи, лица не показывал, камера направлена была на землю, делал вид, что ходил возле дома. Лыжи у вас не едут, скорее всего... Я на форум не сейчас пришла, чтобы панику наводить, так что грубить и хамить не следует. Я задала простой вопрос и хотела на него получить ответ....
неа, для меня это очень смешно так как они со мной звонят и присылают письма, потом на 3 месяца молчат, и потом снова письма и звонки у них там все по накатанной идет, не заплатите за 3 дня мы к вам приедем! А когда про суд говоришь, они начинают говорить, а что вы хотите от суда, они какие-то глупые люди
У них вообще, если разговор идет не по их сценарию, они сразу же начинают приплетать статьи и грозить, что приедут к тебе домой, но перед этим еще спрашивают, где вы живете
У меня, кроме калов альфабанка, вообще никто не приезжал, я и не дергалась, но вчерашний видеозвонок по воцап меня напряг...., не было сказано от кого, просто сказал, что его звать Витя, и еще спросил кто я🙄(странно..., если бы ошиблись номером..., но ведь, по воцапу чтобы позвонить, надо контакт внести в телеф.книжку.., и второе зачем спрашивать кто я......странно все это.....вот я напряглась...), вот голову ломаю 2е сутки...
Блин, у меня куча сп отмененных, несколько исков уже проигранных мной, жду когда те же веббанкиры к приставу пойдут, надеюсь он закроет по нужной статье чтобы податься на внесудебку....
Не, не на одном не была..., иски были от вэббанкиров, айди (только по 1 долгу пока пошли), долг контроль. Я платить им не буду и не хочу, я не хотела дела затягивать, пусть побыстрее уже приставам несут..., взыскивать не чего все равно....
Ответить на тему