Региональная служба взыскания
- АнонимИ можете сказать в какой они суд идут мировой или районный ????
- Quq отвечает Аноним
Придется, если не сможете доказать неправомерность этих издержек.Quote:А мне не придётся оплачивать их издержки если они выиграют суд
За приказом в мировой. С иском, если сумма до 50 000 - в мировой, если больше - в районный/городской.Quote:в какой они суд идут мировой или районный - Оксана| 1 ответЗдравствуйте.через сколько после отмены сп идут с иском?
- Alex 812 отвечает Оксанаотказали им в иске-через год пытались подать после сп
- Аноним| 1 ответА что нужно писать и как доказывать можете подсказать ?
- Alex 812 отвечает Анониму Вас с иском пошли-так это нужно материалы дела читать
- АнонимОни ещё никуда не пошли они говорят что дело готовиться для передачи в суд
- ГостьГага,сегодня звонил какой-то обдолбышь и начал кукарекать,разговаривал дерзко и с матом,за что был послан.Я вот думаю составить жалобу,но жаль разговор не был записан( Кстати,нарушают частоту взаимодействия
- Анонимка| ответов 4Пришло письмо что рсв приедет 23 и 26 числа ,приезжают они вообще ?
- КИНХ отвечает Анонимкаагаи рыбу с астрахани привезти вам ещё должны,если будут без неё,значит не рсв
- аноним| 1 ответесли они сказали что дело готовиться в суд , то через сколько примерно я смогу узнать о приказе или иске ?
- аноними если займ был 20 тыс , рсв хочет 48, сколько я в итоге по суду заплачу подскажите ??
- Alex 812 отвечает анонимсначала приказ, а до иска может и не дойдет, то что они пишут -для туалета, ловите приказ и отменяйте, а в иске если он будет могут им вообще отказать
- аноним| 1 ответAlex 812 спасибо , а где я могу найти в инете судебный приказ ?? или как его не профукать
- Alex 812 отвечает анониммониторьте сайт участка мс по вашей регистрации, если живете по регистрации копия приказа вам должна прийти из суда
Ответить на тему