Региональная служба взыскания

• 0
    Денис
    | ответов 6
    Доброго дня всем!Сегодня от РСВ пришло смс - Ваше бездействие может привести к взысканию долга в судебном порядке.Внутренняя коллегия рассмотрит Ваше дело в ближайщее время.Вас уведомят о решении. Что от них ожидать?Пугают или и впрямь в суд пойдут?
  • 0
    Oльга77 отвечает Денис
    | ответов 5
    Не пугают, за сп они ходят
  • 0
    Денис отвечает Oльга77
    | ответов 4
    А сп что такое, извиняюсь не в курсе?И что дальше делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Денис
    | 1 ответ
    Quote:
    А сп что такое, извиняюсь не в курсе?

Судебный приказ.

Quote:
    И что дальше делать?

Отменять.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Денис отвечает Андрей877
    Так они пока токо смс шлют и больше ничего !А отменять когда?Я просто в этом деле пока еще не знаток поэтому и задаю такие вопросы!Сначала позвонили сказала что должен такую то сумму и отдать надо до такого то числа и все!Я забил!Терь шлют смс!Скажите какие они должны предоставить документы?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    А есть здесь кто отменял,че они потом делают,или может к своей судье сходить проконсультироваться,и чтобы помогла отмену написать правильно
  • 0
    Коляка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тут все отменяют, я так понял! Мне сегодня тоже СП прилетел, странно только, что они там сумму на 7000 р. меньше сделали. Вот тоже вопрос они для чего скинули? Отменять завтра пойду
  • 0
    Smith
    Значит отменяю я СП и сам РСВ уже не пойдет за иском? Читал ветку так и не понял. Знаю вопрос повторяется но все же... Ответьте пожалуйста...
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, а у вас по месту прописки ходили? Просто непонятно как они ходят 9-6 У меня СИД наступил, главное от этих гоблинов не пропустить СП и иск.
  • 0
    Коляка
    | 1 ответ
    У меня такая ситуация пришло заказное письмо из суда. Оказалось пришел мне СП, посмотрел дело №(..../6), я зашел на сайт судебный участок мирового судьи и вбил там дело №(..../6) и выдал мне совершенно другого человека у которого тоже в этот день был вынесен СП и с другим банком. ВОПРОС! Может ли совпадать номер дела? может они еще в базу данных сайта меня не внесли? Если я отменю СП, но номер моего дела и другого человека одинаковы, как все это отменится? Кто-нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Миша
    Через сколько идут за сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    шлите в уч-к мс вместе с возражениями сопроводительное письмо, в котором укажите все эти недочеты и просите разобраться в данной ситуации во избежание недоразумений-у меня был случай-прислали отмену сп-номер дела и фамилия вверху совпадает, а в самом определении-данные др. человека, ну просто ошибся человек-прислали потом исправленное определение. такое иногда случается, еще был случай по моему адресу вообще прислали приказ на др. человека(видимо конверт перепутали)-вернул также с письмом
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    по месту регистрации-не пропустите главное сп, а исковое вам все равно должно прийти от взыскателя, судья просто не примет к рассмотрению без этого, но если живете не по прописке-тогда мониторьте сайт суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    а тут может быть что угодно-некоторые просуживают по частям -несколько приказов на разные суммы-главное не пропустить
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    зачем? Во-первых судья не дает консультаций-аво вторых есть отличная ветка здесь-судебный приказ-там все подробно расписано, в самом начале ветки-ясно даже для первоклашек, нечого там правильно неправильно-всего три слова-не согласен-прошу отменить...

Ответить на тему