Региональная служба взыскания

• 0
    Ольга отвечает Miss
    Нет, сравнительно небольшой 32 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Miss
    | ответов 8
    да не сами-они наняли асв в моем случае. и от суммы ничего не зависит, самим ходить -кишка тонка, да еще неизвестно что у гоблинов из асв получится, у меня пока на сайте тихо-правда сумма маленькая-24 т со всеми потрохами, поживем-увидим
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 7
    У меня тоже от них асв пошли с иском, не сами. Ох как я надеялась что ничего на сайте суда не появился....
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Ольга
    | ответов 5
    А Вы на своем сайте смотрите ( я имею ввиду на сайте суда к которому вы относитесь ) или по их адресу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    тут от мс много зависит, у меня еще недавно перенесли мой адрес на др. участок (он в том же здании), но судья другая, а эти послали по старому уч-ку, так что вполне возможно будет перекидка с одного на другой-но я правда ходатайство в оба участка отправил на всякий случай
  • 0
    Ольга отвечает Lyuba16012010
    | ответов 4
    Они подали иск туда же где и сп получали, по моему месту пребывания( проживания), прописка у меня вообще в другом регионе.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    А если не отменять,деньги все списывать с карты будут?
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ничего себе! Даже эти бомжи стали ходить с исками? Наверное совсем неэффективными стали их письма-пугалки с планом-графиком процесса взыскания :-)
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    | ответов 2
    заметьте-не сами а посредством асв
  • 0
    Serёga отвечает Татьяна
    А вы как думали? Отнесут судебный приказ приставам или в банк и в самый неподходящий момент свистнут Ваши денежки! Поэтому не забывайте отслеживать СП и отменять!
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    вам что 100 р жалко на заказное?-Тогда будете платить по полной
  • 0
    Serёga отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да-да, заметил! Надо будет почитать про этих АСВ. Хлопцы из СВЕИ/РСВ/ССВ на данный момент владеют тремя моими долгами, причём во всех случаях я отменял СП, а СИДы давно прошли.
    P.S. Вспомнил: на антирусском кто-то писал, что аналогичным образом АСВ шли с исками от МФО "Честное слово". Но тот форум у меня почему-то не открывается :-(
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А как его отменять?и что они потом отстанут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Serёga
    Quote:
    Но тот форум у меня почему-то не открывается :-(

Он сейчас ни у кого не открывается, у всех 502 bad gateway.
  • 0
    Alex812 отвечает Татьяна
    по крайней мере деньги не стырят-насчет отстанут-не знаю-лично мне их приставания всегда пофиг

Ответить на тему