Буду писать, суд же должен мне выслать повестку на заседание? И тогда я уже как ее получу могу им писать о ознакомлении и подготовке возражений, понимаю что в принципе и сейчас могу уже написать, но хочется потянуто время.
пишите-вот писать никто вам запретить не может, можете писать свои возражения, отправить почтой и просить рассмотреть в ваше отсутствие в соотв с п.5 ст. 167 ГПК РФ, если потянуть время хотите-лучше лично явиться на пз, подать ходатайство об ознакомлении с делам и требовать назначения на срок достаточный для сост. возражений, ну потом можете потянуть, подав апелляцию и тд
Так понимаете в чем дело судья назначила сразу заседание( без предварительной беседы). Поэтому и думаю что как только я получу на почте повестку из суда так и буду им писать ходатайство на ознакомление и тд.
нет такого понятия беседа, это народное название-судья обязана назначать предварительное заседание. на котоом все возражения, ходатайства и пр. должны передаваться
в случае, если она на самом деле начнет рассмотрение по существу без пз-вы в апелляционной жалобе на решение должны указать на этот факт как на грубое нарушение процессуального права и просить суд высшей инстанции рассмотреть данное дело в порядке, предусмотренном для суда первой инстанции
Это я не правильно написала, да предварительно заседания не назначено, то есть сразу назначено заседание ( разбирательство по существу), так как посмотрела на исковые другие в этом участке и там было указано что сначала пз, потом уже просто указано назначено заседание( после пз).
в таком случае-пишите возражения и в случае вынесения решения не в вашу пользу-пишите аж, и в ней отразите этот факт, судьи совсем уже с катушек слетают, даром что колхоз
Для начало они вам должны прислать договор переуступки прав требования,если такой существует оформить свое предложение в письменной форме и прислать вам со всеми подписями и печатями вы с этим договором идёте к кредитному юристу и он его изучает если все хорошо можете оплатить и вам должны будут прислать справочку что долг оплачен в полном объеме и у них притезий нет
0
Сергей
| 1 ответ
Добрый вечер. Куда РСВ несут чаще СП к приставам или в банк?
Тут в основном все отменяют СП и тут вряд-ли кто-то ведет статистику ... Думаю если они знают, что в таком-то банке у Вас есть деньги на счете, то 100% отнесут туда, а не к приставам
Ответить на тему